Тейлор Свифт пожертвовала $50 тысяч нью-йоркскому департаменту образования

Щедрость певицы Тейлор Свифт не знает границ. Заработанные честным трудом деньги, Тейлор не хочет хранить в банке, а старается поделиться ими с поклонниками. Ранее мы сообщали о щедром жесте, который сделала Свфит – исполнительница отметила талант своей поклонницы в видеообработке и в благодарность прислала ей целую коробку подарков, среди которых был чек на сумму в почти 2000 долларов, чтобы та смогла оплатить учебу.

Теперь же благие намерения Свифт должен оценить городской департамент образования Нью-Йорка.  25-летняя певица-филантроп пожертвовала организации 50 тысяч долларов. О своих добрых делах певица старается не распространяться, и до сих пор представители Тейлор отказываются признавать, что деньги были от Свифт.

Отметим, что ранее Тейлор все же проболталась о том, что старается помочь образовательной системе Нью-Йорка и иногда жертвует некоторые суммы на различные нужды школ.

taylor-swift-1024

Кстати, недавно Тейлор обрадовала невероятной новостью еще одну свою преданную фанатку: певица пригласил в свою Нью-Йоркские апартаменты ее с семьей. Звезда активно фотографировалась с гостями, готовила печенье и, судя по снимкам, просто хорошо проводила время.

Cw5TxHcImKwWyLymK-xEkgSGK9w956ZBUD-DtazUT0YYhJuzioaZ0mYgFHaR8KMyhE

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *