Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон выступили на одной сцене

Джонни Депп любит удивлять своих фанатов. Выходки актера всегда необычны и неординарны, тем не менее, всегда с радостью воспринимаются его поклонниками. Так, на одном из недавних концертов Мэрилина Мэнсона Джонни снова удивил толпу. Звезда «Пиратов Карибского моря» посетил выступление своего давнего товарища Мэнсона, который проходил в городе Брисбен (Австралия) и просто не мог отказать ему в просьбе исполнить одну из песен вместе.

212

Отметим, что Депп сейчас находится в Австралии на съемках очередной части приключенческой саги о пиратах.

Кстати, это не первый дуэт Джонни и Мэрилина. В 2012-ом году знаменитости выступали на церемонии Revolver Golden Gods Awards, которая проходила в Лос-Анджелесе.

Нельзя не отметить тот факт, что при всей любви Деппа к актерству, она все глубже и глубже погружается в музыку. Так, недавно было объявлено о том, что Джонни, в компании музыканта Элиса Купера и основателя  «Aerosmith» Джо Пэрри создали супербенд под названием «The Hollywood Vampires».

Первое выступление группы должно состояться в сентябре этого года на одном из самых престижных фестивалей — Rock in Rio в Рио-де-Жанейро.

Название The Hollywood Vampires, к слову, знакомо настоящим меломанам и истинным ценителям рока. В 70-х годах Купер уже собирал группу «Голливудских вампиров», тогда в ней состояли Джон Леннон, Ринго Старр, Гарри Нилссон и Кит Мун.

Любопытно, что несколько месяцев назад Депп категорически отрицал возможность своего участия в музыкальной группе. По мнению актера, «нет ничего более тошнотворного, чем использовать свою уже сложившуюся карьеру для продвижения в музыкальной сфере». 

цу

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *