Супруга княза Монако Альберта ушла от него?

Никита Джигурда является источником сплетен во всех смыслах этого слова. Не успел он вернуться из Франции, где вымолил на коленях прощение своей супруги Марины Анисиной, как поделился с отечественными акулами пера последними французскими сплетнями. По словам Джигурды, вся страна обсуждает то, что Шарлен, супруга князя Монако Альберт, которая только недавно родила ему близнецов, бросила венценосного мужа.

000_Par8061273
«Шарлен родила ему детей, выполнила свой долг, и ушла от него. Так бывает. Не может с ним жить – и всё»- рассказал Никита. По его словам, официальное расторжение брака – просто вопрос времени.
Напомним, что Шарлин родила в декабре прошлого года, немного раньше намеченного срока. Дочь монархи нарекли Габриэлой Терезой Марией, а наследника престола, который, между прочим, родился немного позже своей сестрёнки – Жаком Оноре Ренье.
Надо сказать, что слухи о том, что в отношениях князя и его жены не всё гладко, ходили давно, но как видим, пара решилась на рождение общих детей. Надеемся, слухи останутся только слухами.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Manny:

    не, ну если сам Джигурда сказал, то тогда точно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *