Кончита Вурст снова продемонстрировала гениталии

Генеральная репетиция первого конкурсного тура Евровидения обернулся для победительницы прошлого года Кончиты Вурст провалом. Во время того, как исполнительница поднялась на сцену и стала исполнять свой хит Rise like a Phoenix, подсветка сцены была направлена на певицу таким образом, что ее наряд тут же стал просвечиваться. Сперва никто ничего не заметил, но позже, рассматривая фотоотчет репетиции, пользователи сети обратили внимание на то, что находится между ног Кончиты.

Оказалось, что 26-летняя Вурст невольно продемонстрировала свои гениталии. «Я думал, что она себе уже давно там все отрезала. Судя по странным формам, ей давно пора это сделать», — стали писать блогеры и светские обозреватели. Сама же Кончита эту ситуацию пока что не комментирует.

949096

Напомним, в прошлом году, сразу же после триумфальной победы Томаса Нойвирта (настоящее имя артиста) на Евровидении, мастера фотошопа пустили в сеть фото, на котором таким же образом виднеются его гениталии.

Кстати, сам Том не раз говорил о том, что бородатая женщина – это всего лишь сценический образ. В повседневной жизни Нойвирт обычный человек, которого в сексуальном плане все же привлекают мужчины.

р Санимок Сниаамок

Читайте также:

6 комментариев

  1. анна:

    Отвратительно!

  2. Хо:

    зря вы Анна это написали. старлайф теперь любит таких бородатых баб…

  3. Мария:

    Бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

  4. zers:

    О мои глаза!!! Какая мерзость!!

  5. Carter:

    А эта мадам про нижнее белье не слышала???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *