Вдова Патрика Суэйзи продала его любимое ранчо вопреки просьбам фанатов и семьи

В 2008 году лечащий врач Патрика Суэйзи сообщил о том, что  у актера обнаружено злокачественное образование на поджелудочной железе. Полуторагодичная борьба звезды «Грязных танцев» с раком не была успешной и в сентябре 2009 Суэйзи не стало. С тех пор прошло уже почти шесть лет и только сейчас вдова Патрика решили, что делать с его любимым ранчо.

Актриса Лиза Ниеми решила продать калифорнийское поместье, несмотря на все уговоры поклонников и семьи Суэйзи сделать из ранчо музей.

Племянница Патрика Динаелла Суэйзи рассказала журналистам, что Ниеми избавляется от всего, что когда принадлежало актеру и что он когда-либо ей дарил. «Она продает даже Mercedes, который Патрик купил ей за гонорар полученный за фильм «Дом у дороги»», — жалуется прессе племянница.

Отметим, что после кончины Суэйзи Лиза вышла замуж за ювелирного миллиардера Элберта Деприско. «Я не знаю, сколько еще денег ей нужно», — сетует опечаленная Даниелла.

Прессе удалось выяснить, что владелицей ранчо, которое было построено еще в 1948 году, стала филантроп Эйлин Гетти.

Напомним, Ниеми и Суэйзи были женаты на протяжении 34-х лет (1975-2009 год). За это время пара так и не обзавелась детьми.

Patrick Swayze Appears At Borders Bookstore

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *