Ким Кардашьян в сети пиарит ранее запрещенные лекарства для беременных

Вторая беременность оказалась для Ким Кардашьян не меньшим испытанием, чем первая. Ранее звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» жаловалась на утреннюю тошноту, и сейчас токсикоз не дает ей покоя.

Как-то справиться с этим временным недомоганием Ким старается с помощью таблеток, которые, к тому же, рекламирует в сети своим подписчицам, но далеко не все одобряют выбор Кардашьян и пугают знаменитость страшными последствиями.

«Вы слышали об этом лекарстве? – написала Ким под фото, на котором запечатлена бутылочкой с пилюлями «Diclegis». – По утрам я чувствовала себя ужасно, из-за утренней тошноты. Ничего не помогало: ни диеты, ни перемены в образе жизни. Мой врач посоветовал мне Diclegis. Я чувствую себя намного лучше, и доказано, что они не наносят вреда ребенку».

11420810_1046379975387269_871128860_n

Увидев эту «рекламу» фолловеры звезды тут же взбунтовались и написали о негативной стороне этих лекарств: «Ким, не стоит предлагать 39 миллионам женщин принимать какие-то таблетки. Ты не знаешь, какое влияние они могут оказать на будущего ребенка. Женщина должна знать, что столкнется с токсикозом во время беременности и ей нужно просто иметь это в виду».

«Не ешьте это, люди! Она и сама их не принимает, просто пытается заработать на рекламе!», — написала другая недовольная подписчица.

Кстати, сама Кардашьян на комменты не ответила.

Отметим, данное лекарство, впервые представленное на фармацевтическом рынке в 1980-е, оказывало вредное воздействие на развитие плода и вызывало даже врожденные дефекты. Тогда продукт был отозван, но в 2013 году появилась его обновленная версия, которую вроде бы врачи одобрили.

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. В:

    Ну как же они уже достали своей семейкой!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *