На «Кухне» снова кипят страсти: Екатерина Кузнецова разводится, а Марк Богатырев женится

Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова продолжает «голливудскую традицию» этого лета. Девушка, сыгравшая официантку Сашу, объявила о своем расставании с мужем Евгением Прониным. Брак молодых артистов продержался меньше года, потому эта новость стала такой неожиданной и шокирующей для поклонников пары.

На данный момент причины расставания не сообщаются, с прессой бывшие возлюбленные общаться не хотят. Известно лишь, что инициатором расставания стала именно Екатерина – она ушла от мужа. Эту же версию подтверждает и близкое окружение семьи.

0_10a48b_845ea089_orig

 

Напомним, с Евгением Прониным Катя познакомилась на съемках сериала «Сердцу не прикажешь». «Название картины стало для меня пророческим, — рассказывала Кузнецова. — Интересно, что при первой встрече Женя мне не понравился. Он был симпатичный, но вел себя слишком заносчиво. Время шло, мы играли влюбленных и постепенно сдружились Первое свидание совпало с Днем космонавтики — двенадцатого апреля. Мне с Женей было удивительно хорошо». Насколько все серьезно, на данный момент не известно, мы лишь надеемся, что пара сможет найти пути примирения и все-таки снова будет вместе.

Кстати, коллега Кати по «Кухни» сейчас наоборот переживает самый счастливый период своей жизни. Актер Марк Богатырев, известный по роли Максима Лаврова, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Надежде, с которой актер встречается уже девять месяцев.

Мама Марка поделилась радостной новостью с прессой и сказала, что свадьба должна состояться в ближайшие месяцы.

4dde53a6a8b32009cd724b3473e7bb7f

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Что-то страшна невеста Марка)
    Жаль, с Подкаминской у него не сложилось…

  2. WASP:

    Подкаминская тоже страшна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *