Скандал с сестрой Водяновой: Очевидцы рассказали свою версию

Разбирательства по поводу неподобающего поведения работника кафе «Фламинго», который позволил себе попросить удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, больную аутизмом, продолжаются.

В заявлении касательно этого дела говорилось, что едва девушка с ее няней успели переступить порог кафе, инициативный работник тут же указал гостям на дверь, ссылаясь на здоровье девушки, мол, парень кричал и даже угрожал.

Однако сегодня очевидцы этого скандала утверждают, что все происходило несколько иначе.

83b22e09cfeed8b258f66c7a5657a38d

Один из пользователей Сети под ником “On“ разместил в блоге пост, в котором описал ситуацию, со слов сотрудника МВД в Нижнем Новогороде.

В посте говорится, что прежде, чем официант попросил удалиться женщин из заведения, они сами угрожали ему расправой.

«Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то, что она хотела… Какие-то бутылки… (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой о стеклянный шкаф, затем ее оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол. Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала “быковать“ из серии: “А вы знаете, кто эта девочка?“ и “Если вы ее тронете, вас завтра же закопают“, – написал блогер.

Также выяснилось, что позже в кафе приехала мама Оксаны Лариса Кусакина. Женщина была в крайне возбужденном состоянии и все твердила сотрудникам кафе, что ее «дочь, у ног которой вся Европа, разберется с обидчиками и, если потребуется, дойдет до Путина».

«И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести ее и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было ее успокоить обычным воздушным шариком“, — добавил «On».

На данный момент выяснить правдивость слов той или иной стороны не представляется возможным.

Напомним, на этой неделе Наталья Водянова обратилась к обществу с просьбой прекратить линчевание обидчика ее сестры.

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. sasha:

    мда..вся европа у нег водяновой??буду знать…новость,однако.

    • 6u4u:

      sasha, нееет….европа , и америка , и арктика с антарктидой))) у ваших ног…какая там кто такая водянова…. а что еще за очевидцы….с самого начала писали там 1 человек был и сделал охране замечание….заврались…вот так сплетни и идут по миру…

  2. яра:

    Если Водянова обратилась к обществу с просьбой… Значит рыльце в пушку! И Путин не помог

  3. Vavilon:

    Раздули скандал на ровном месте. В стране тысячи инвалидов, которых просто не замечают, в гряз втаптывают, а тут вот вам прынцесса нашлась, противно, право слово!!!!

  4. Ваня:

    Инвалидов, стариков много, но внимания к ним нет, только равнодушие, хамство.

  5. Танкист люком хлопнутый:

    Кто такая госпожа Водянова? Совершенно обычный человек. По физиологическим параметрам которому что-то удалось в своей жизни. Кто её сестра? Человек с ограниченными возможностями в результате чего ей не удалось то, что удалось её сестре. Произошедшее — обычное стечение обстоятельств, раздутое алчными журналистами в некрасивую историю с общественным резонансом. Ничего особенного. Зачем муслякать? Пиарить инвалидов, Водянову, кафе, правоохранителей или ещё кого? Гнусно, что журналистика как искусство умерла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *