Скандал с сестрой Водяновой: Очевидцы рассказали свою версию

Пишет: Marina
21 августа 2015, 11:47 |

Разбирательства по поводу неподобающего поведения работника кафе «Фламинго», который позволил себе попросить удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, больную аутизмом, продолжаются.

В заявлении касательно этого дела говорилось, что едва девушка с ее няней успели переступить порог кафе, инициативный работник тут же указал гостям на дверь, ссылаясь на здоровье девушки, мол, парень кричал и даже угрожал.

Однако сегодня очевидцы этого скандала утверждают, что все происходило несколько иначе.

83b22e09cfeed8b258f66c7a5657a38d

Один из пользователей Сети под ником “On“ разместил в блоге пост, в котором описал ситуацию, со слов сотрудника МВД в Нижнем Новогороде.

В посте говорится, что прежде, чем официант попросил удалиться женщин из заведения, они сами угрожали ему расправой.

«Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то, что она хотела… Какие-то бутылки… (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой о стеклянный шкаф, затем ее оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол. Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала “быковать“ из серии: “А вы знаете, кто эта девочка?“ и “Если вы ее тронете, вас завтра же закопают“, – написал блогер.

Также выяснилось, что позже в кафе приехала мама Оксаны Лариса Кусакина. Женщина была в крайне возбужденном состоянии и все твердила сотрудникам кафе, что ее «дочь, у ног которой вся Европа, разберется с обидчиками и, если потребуется, дойдет до Путина».

«И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести ее и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было ее успокоить обычным воздушным шариком“, — добавил «On».

На данный момент выяснить правдивость слов той или иной стороны не представляется возможным.

Напомним, на этой неделе Наталья Водянова обратилась к обществу с просьбой прекратить линчевание обидчика ее сестры.

 

Источник: ivona.bigmir.net
Фото: ivona.bigmir.net
прокомментируй (6) распечатай

Метки:



Комментарии (6):

  1. sasha:

    мда..вся европа у нег водяновой??буду знать…новость,однако.

    • 6u4u:

      sasha, нееет….европа , и америка , и арктика с антарктидой))) у ваших ног…какая там кто такая водянова…. а что еще за очевидцы….с самого начала писали там 1 человек был и сделал охране замечание….заврались…вот так сплетни и идут по миру…

  2. яра:

    Если Водянова обратилась к обществу с просьбой… Значит рыльце в пушку! И Путин не помог

  3. Vavilon:

    Раздули скандал на ровном месте. В стране тысячи инвалидов, которых просто не замечают, в гряз втаптывают, а тут вот вам прынцесса нашлась, противно, право слово!!!!

  4. Ваня:

    Инвалидов, стариков много, но внимания к ним нет, только равнодушие, хамство.

  5. Танкист люком хлопнутый:

    Кто такая госпожа Водянова? Совершенно обычный человек. По физиологическим параметрам которому что-то удалось в своей жизни. Кто её сестра? Человек с ограниченными возможностями в результате чего ей не удалось то, что удалось её сестре. Произошедшее — обычное стечение обстоятельств, раздутое алчными журналистами в некрасивую историю с общественным резонансом. Ничего особенного. Зачем муслякать? Пиарить инвалидов, Водянову, кафе, правоохранителей или ещё кого? Гнусно, что журналистика как искусство умерла.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
90 / 0,442 / 37.97mb