Обидчик сестры Натальи Водяновой задержан и доставлен в отделение полиции

Пишет: Marina
18 августа 2015, 13:07 |

Нижегородским следователям пришлось пойти на крайние меры, чтобы доставить в участок сотрудника кафе «Фламинго», который позволил себе унижающие человеческое достоинство высказывания в адрес сестры модели Натальи Водяновой Оксаны.

Добровольно мужчина отказывался прийти в участок на беседу, потому правоохранительным органам ничего не оставалось, кроме как привезти виновника скандала насильно. На данный момент подозреваемый задержан и ждет решения вопроса касательно меры пресечения.

Напомним, обидчику сестры знаменитой модели предстоит отвечать по делу об унижении человеческого достоинства, возбужденному после того, как он попросили уйти страдающую аутизмом и ДЦП сестру Натальи Водяновой Оксану из кафе, где он работал.

600x600_1_6c3584db754bb8ed34c71e23dbbe1f3d@600x600_0xd42ee437_8775877791439887180

Дело обстояло следующим образом: переживая за имидж заведения, работник кафе «Фламинго» в грубой форме обратился к сестре Водяновой и женщине ее сопровождающей. Мужчина настаивал на том, чтобы клиенты покинули кафе, потому как они якобы не вписываются в антураж заведения. Очевидцы утверждают, что при этом он высказывал унизительные выражения относительно физического состояния девушки и угрожал применить насилие, если те не покинут заведение.

Разбирательство в отношении работника кафе и его владелицы продолжается, но несмотря на ситуацию, Наталья Водянова просит оставить виновных в покое. Манекенщица считает, что, защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и тем более к оскорблениям или призывам к сведению счетов.

«Я хочу вас попросить: давайте не менять одну нетолерантность на другую. Все должно быть как в правовых рамках, так и просто в человеческих. Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и тем более к оскорблениям или призывам к сведению счетов», — говорится в заявлении Водяновой.

Нельзя не отметить, что произошедшее стало ТОПовой новостью последних дней. Многие знаменитости выразили поддержку семье Натальи и Оксаны, в том числе Ксения Собчак.

«Дорогая Наташа!! Инцидент в кафе с твоей сестрой– это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности. Кстати, удивительным образом гомофобия, ксенофобия и прочие виды неприятия приводит именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи – иначе и быть не может. Нетерпимость к чему-то одному всегда приводит к нетерпимости в другом. Душою с тобой, и твоей сестрой, держитесь“, – написала Собчак.

 

Источник: wday.ru прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,542 / 37.83mb