Стивену Фраю и его мужу пожелали смерти

Пишет: autor21
16 сентября 2015, 16:06 |

Гомофобы были, есть и будут, и Стивен Фрай со своим мужем Эллиотом Спенсером должны понимать это. Супруг известного актёра опубликовал на днях фотографию, на которой он и его знаменитый муж сидят в вертолёте.

_ec5b4394
«Команда геев» — подписал он фото. Однако помимо большого количества лайков снимок получил и противоположную реакцию.
«Жаль, что вы не разбились» — написал один из ненавистников.
Спенсер сначала хотел проигнорировать это сообщение, но потом решил дать обидчику ответ.
«Уау, сколько ненависти! Конечно, некоторые вещи лучше проигнорировать, но я решил ответить на ваше пожелание нашей смерти. Вы пали так низко, что ниже уже невозможно. Как вам не стыдно! Ваше поведение даже определить невозможно. Я не очень чувствителен к таким вещам, привык, но поставить на место человека, продуцирующего такие мерзкие комментарии, просто обязан» — написал Эллион. Спустя час аккаунт ненавистника уже заблокирован.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (11) распечатай

Метки:



Комментарии (11):

  1. Nelly:

    Чёт не жалко совсем. А ответ на комментарий прямо достоин Порошенко. Пали низко и бла-бла-бла. Кто низко пал, надо еще посмотреть, голубчик заднеприводный.

  2. F:

    Nelly, к вашему несчастью очень многие великие люди были геями, «заднеприводными голубчиками», как Вы выражаетесь. Например: Да Винчи, Чайковский, Сократ, Тесла, Македонский, Уайльд, Меркьюри, Тьюринг и еще очень-очень много имен. Этим людям веками приходилось жить в страхе, многие были уничтожены такими моралистами как Вы, и именно эти люди внесли неоценимый вклад в культурное наследие и научный прогресс. Сейчас модно говорить о распущенности и современных нравах, но, как человек интересующийся историей, могу Вас уверить: ГЕИ БЫЛИ ВСЕГДА! Они такими рождаются и не нам их судить. Фрай невероятно талантлив и обоятелен, он никого не убил, не изнасиловал и не обокрал. За что же Вы его ненавидите…?

    • Nelly:

      F. По-моему вы не очень внимательно прочитали статью и неправильно поняли мой комментарий. 1. Вроде как не Фрай комментировал, а его дружок Спенсер. 2.Вы серьезно написали, и думаете, что все люди кроме вас не знают о том, что геи были всегда? Или вы думаете, что только вы такой исключительно начитанный, увлекающийся историей и одаренный человек. И я не НЕНАВИЖУ Фрая, я где-то об этом написала? Как классно вы мой комментарий перевернули с ног на голову, рассудительный вы наш. И по поводу моего несчастья, я думаю, что вы как то совсем … не в тему, счастливый вы наш, наверное поэтому и такие «высокоинтеллектуальные» перлы. Да, и напоследок. Я безумно люблю Фредди. И мне не мешает его ориентация (кстати для тех кто не знает, он был БИ и семь лет прожил с женщиной, которую любил до самого конца). Смысл моего комментария был в том, что у такого человека, как Фрай, такой скудоумный голубчик. Ну и напоследок, по поводу меньшинств. Я все время высказываюсь за то, что не только радужным можно всё, но надо дать права и всем остальным меньшинствам, они тоже люди, и у них также есть свои маленькие пристрастия. А то почему-то защитники животных, церковь и т.д. против….

  3. polina:

    Как отвратительны все эти гомофобские выпады, ведь можно просто пройти мимо, а не писать или говорить гадости.

  4. Ja:

    Меркьюри-то скрывался и страдал от ориентации?

  5. F:

    Ja, Фредди не афишировал свою личную жизнь и ни разу не сказал: «ребята, я гей».

    • Ja:

      Не афишировал но и не скрывал, таки и не людское осуждение погубило его насколько помню, а именно это самое пристрастие, и не его одного.

  6. вава:

    Большинство всегда будет против меньшинства. Это надо понять и принять.

  7. jakoma:

    Если бы я была мужиком….господи боже, я так люблю и уважаю Стивена Фрая, что я, наверное, была бы невероятно счастлива быть объектом его интереса.

  8. маргарита:

    Вот пускай сидят и не высовываются со своей гомовской пропагандой! Команда геев блин!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,378 / 34.75mb