Жену Евгения Цыганова впервые после родов 7-го ребенка запечатлели у дома

Вчера в прессе появились сообщения о том, что жена актера Евгения Цыганова родила седьмого ребенка. В одной из столичных больниц на свет появилась девочка, которую тут же назвали Верой.  На родах жены сам Евгений не присутствовал, а по сообщениям некоторых источников, мужчина даже не приехал к роддому, чтобы встретить свою новорожденную дочь.

Сегодня папарацци удалось сделать первые кадры 36-летней жены Цыганова Ирины Леоновой после родов. На снимках мы видим саму Ирину с люлькой на руках, а также тремя маленькими сынишками. Актриса была замечена выходящей из подъезда десятиэтажки на Ленинском проспекте, где до недавнего времени они счастливо жили с мужем.

Отметим, что Леонова выглядела прекрасно. Глядя на нее трудно вообразить, что это мать семерых! детей.

Напомним, о разрыве в семье Цыганов-Леонова стало известно в конце лета. Тогда актер ушел из своей большой семьи аргументируя тем, что устал от такой неспокойно жизни.

Снимомик Снийцмок Снвасимок Снваимок

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. Carter:

    Мне 30 и у меня только двое детей…хм, надо поднажать)))) А Циганов упал в моих глазах, какие бы проблемы не были между мужем и женой всегда можно развестись и перестать ими являться. Но перестать быть отцом невозможно.

  2. Татьяна:

    поздравляю с девочкой! Ничего… БОГ поможет ей и деткам.

  3. Ольга:

    Вот это я понимаю-Женщина! Все сама и никакой Цыганов ей не нужен похоже

  4. Apelsin:

    Я мучаюсь, как правильно одну воспитать, а тут семь… кошмар како-то)) Шутка, но женщину все равно жалко. Цыганов оказался козлиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *