СМИ: Райан Гослинг изменяет Еве Мендес с Эммой Стоун

В этом месяце Ева Мендес и Райан Гослинг отпраздновали первый день рождения своей дочки Эсмеральды. Казалось бы, пара счастлива, хоть и не демонстрирует это всем окружающим. Отметим, что Райан и Ева – особые звезды. Долгое время им удавалось скрывать свой роман. Светские обозреватели и не предполагали, что этих двоих что-то связывает, пока они сами не решились от этом рассказать. Но речь сейчас не об этом.

Насколько стабильны отношения Гослинга и Мендес, прессе выяснить не удается, но представители СМИ предполагают, что между актерами не все так гладко. Причиной разлада в семье стала «экранная жена» Гослинга в фильме «Ла Ла Лэнд» Эмма Стоун.

ryan-gosling-reportedly-cheating-on-eva-mendes-with-emma-stone

Журналистам Star Magazine стало известно, что Эмму и Райана не единожды видели вместе.

«Совершенно не имеет значения, сколько раз Райан говорил Еве, что они с Эммой всего лишь друзья, она знает, что между ними есть какая-то химия, — рассказал источник изданию. – Если Ева звонит ему, но попадает на автоответчик, она бросает все дела и названивает ему до тех пор, пока он не возьмет трубку».

Как известно, женщина всегда чувствует, когда ее возлюбленный ей не верен. Возможно, такое преследование Гослинга со стороны Мендес не беспочвенно…

Читайте также:

3 комментария

  1. zers:

    Надеюсь это очередная утка!!
    Ну не понимаю мужиков, которые меняют «Бентли» на «Оку», т.е роскошную Мендес, но посредственную серенькую Стоун.

  2. mata:

    эх…в том то и дело….что любой «бэнтли» если его кушать каждыйц день…надоест….тут чувства должны быть!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *