Певица МакSим прокомментировала своё расставание с отцом младшей дочери

Известная российская певица МакSим, мать двоих детей, впервые рассказала о расставании с отцом младшей дочери, бывшим гражданским мужем Антоном Петровым, который недавно женился на дочери Депутата Елизавете Брыскиной.

_802e218e
Артистка никогда не была слишком откровенной с прессой, редко комментировала личную жизнь. после того, как на свет появилась её младшая дочь, о ней практически ничего не было слышно до недавнего времени, когда, как гром среди ясного неба, прозвучала новость: отец младшей дочери МакSим женился на другой.
Антон Петров начал встречаться с молоденькой студенткой МГУ, когда певица уже носила под сердцем его ребёнка. Но даже это не остановило его от того, чтобы дать ход отношениям с дочерью депутата.
К слову, в светской тусовке Петров имеет репутацию бабника. Ради любви к бизнесмену солистка группы Hi-Fi Ксения Олешко когда-то даже оставила группу, а самому Антону родила двоих детей.
Каждая женщина, побывавшая в отношениях с Петровым, говорит о том, как он красиво ухаживает, дарит подарки, засыпает цветами. И Марина Максимова – не исключение.
«У нас с ним был очень красивый роман, так что Маша родилась от большой любви. Отец моей дочери мечтал о ребёнке, просил меня родить ему малыша, и когда я забеременела, это было большое счастье..
С отцом Маши мы уже давно не живём под одной крышей. Из роддома я вернулась в свою старую квартиру, где мы жили со старшей дочерью до моего знакомства с отцом Маши..
Я не могу сказать, что я дико страдала по этому поводу. Конечно, мне было неприятно, я ведь живой человек и у меня есть эмоции, но мстить никому я не собираюсь, я не такая.
Я – самодостаточная личность, мне есть чем заниматься и куда развиваться. Злости у меня нет, только чувство жалости. В наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства. Бывает, что человеку важнее карьера» — намекнула на брак по расчёту певица.

Читайте также:

2 комментария

  1. zers:

    И вот в очередной раз убеждаюсь….Не родись красивой, а родись счастливой.
    Красивая девушка, а вот с личным как-то проблематично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *