Кейт Уинслет в нижнем белье на страницах «Esquire» говорит о сексуальности и возрасте

Пишет: Marina
8 октября 2015, 14:20 |

Несравненная Кейт Уинслет украсила обложку ноябрьского выпуска журнала  Esquire. В интервью изданию актриса, которой на днях исполнилось 40 лет, рассказала о той части тела, которую она считает сексуальной, а также поговорила о возрасте и материнстве.

Кстати, в фотосесии Кейт предстает перед нами в весьма соблазнительном образе. Перед объективом Уинслет позирует в нижнем белье.

Kate-Winslet-esquire-cover-43

«Я люблю свои руки, — говорит Кейт. – Мне нравятся, как сквозь тонкую кожу просвечивают вены. Я знаю, что эти руки любили и теряли, они работали, они касались миллиона людей и мест, они прошли через все это со мной. Моя жизнь отразилась на моих руках гораздо больше чем на лице».

«Мне нравится чувствовать себя физически сильной и здоровой. То, что мне исполнилось 40 лет, совершенно не означает, что я должна превращаться в нечто непонятное. Когда у вас трое детей, вы должны работать намного усерднее, чтобы ваше тело выглядело здорово. Я никогда не была тем человеком, которому все сходило с рук», — откровенничает Уинслет.

Kate-Winslet-esquire-cover-shoot-2-43

«Людям кажется, что я стала финансово-успешной сразу же после съемок в «Титанике», но это большое заблуждение. Мне было всего 19 лет и никто даже не знал обо мне», — вспоминает Кейт.

«Моя дочь подросток напоминает мне о моей собственной жизни и о том, как долго они длились. Меня преследовало ощущение, что меня могут не так понять, при том я совершенно порядочный человек. Я помню первые таблоидные статьи…и я думала: «Подожди, люди действительно думают, что я делаю что-то не то?». Господи, я бы никогда туда не вернулась», — завершает интервью актриса.

Kate-Winslet-esquire-cover-shoot-promo-43 Kate-Winslet-esquire-cover-shoot-3-43 winslet-100715-_2winslet-100715-_3

Источник: esquire.co.uk
Фото: esquire.co.uk
прокомментируй (4) распечатай

Метки:



Комментарии (4):

  1. мари:

    супер. с возрастом все лучше и лучше .. красотка

  2. Вика:

    А где же настоящая Кейт??? Фотошоп рулит!!!

  3. Эля:

    Кейт не узнать!

  4. Ja:

    Хороша! И с возрастом всё лучше)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,284 / 34.66mb