Шуфутинский оказался недоволен упоминанием своей мамы в посте Ксении Собчак, рекламирующем концерт Иглесиаса

Эмоциональная реклама, которую Ксения Собчак оставила на своей странице в Instagram, вызвала негативные эмоции у другого представителя российской звездной тусовки. Певец и музыкант Михаил Шуфутинский остался в недоумении, каким образом он или его мама могли быть причастны к прошедшему концерту Энрике Иглесиаса.

Пост Ксении был следующего содержания: «Концерт Энрике Иглесиаса — вы еще успеете приобрести билеты! Несколько лет назад вела один день рождения, где он выступал. Это очень впечатляет — парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!»

Особенно последние слова оказались неприятными для Михаила. Как известно, артист лишился ее в пятилетнем возрасте, а потому болезненно реагирует на неуместное упоминание.

«Это очень странный комментарий, — рассказал Шуфутинский журналистам. — Ксения меня приглашала на свою программу, и все встречи с ней были очень тёплые и приятные. Я не знаю, что побудило её написать такое. Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую — ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на неё не обижаюсь и не злюсь: может, её кто обидел в этот день и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более что её не стало, когда мне было пять лет», — прокомментировал слова Собчак Михаил.

А как вы считаете, стоило ли Ксении делать отсылку к Шуфутинскому?

collaшшge

Читайте также:

4 комментария

  1. Vera:

    Её никогда не заботили чувства других людей, это она готова маму в цирк сдать за рейтинги, просто свои мысли Шуфутинскому приписала, хамка.

  2. zers:

    Это ее надо в цирк сдать,хотя нет, зачем животным там лишние моральные травмы!

  3. Nati:

    Ксюше надо было добавить и о себе, что она тоже готова сдать в цирк и другие веселые места своего папу. А что мелочиться, чем лучше ее папа?

  4. Nati:

    И чем лучше внешность Ксюши в сравнении с Шуфутинским? По-моему тут все родных надо в цирке оставить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *