Поклонники Агнии Дитковските обеспокоены ее излишней худобой

Активный пользователей соцсетей Агния Дитковските довольно часто публикует фото из своего домашнего архива. Девушка любит выкладывать семейные снимки, а также фотографии себя лично,сопровождая эти посты какими-то милыми комментариями. Зачастую, подписчики актрисы положительно реагирует на такую активность Агнии, однако в последнее время публикации стали все более пугающими и заставили поклонников забеспокоиться о состоянии здоровья Дитковските. Дело в том, что фолловерам кажется, что Агния переборщила с похудением и довела себя до анорексии. На многих фотографиях некогда пышущая здоровьем актриса, выглядит слишком худой и изнеможенной.

«Очень похудели!((не хорошо… Берегите себя!!! Вам очень идет когда с формами, все в самом соку))) простите, лично мое мнение)», «Вы человек прекрасный и душой и телом, когда страдает душа соответственно и тело (тут и усилий прилагать не надо, по себе знаю… Просто почаще балуйте себя вкусняшками)) вам это ни капли не повредит) будьте счастливы и любимы! Обнимаю», — прокомментировали фото поклонники Агнии.

Фанаты так же стали искать причину такой резкого похудения любимицы и пришли к выводу, что скорее время его причиной стал недавнее расставание с Алексеем Чадовым.

Сама же Дитковските решила не отмалчиваться и поспешила успокоить своих подписчиков. Агния заверила, что на самом деле к похудению она не прилагает никаких усилий, а «эффект тростинки» создал черный костюм с удачно подобранными брюками.

«Благодарю за беспокойство) но я к этому никаких усилий не принимаю) и к тому же черный цвет с определенным кроем брюк создаёт такое впечатление) но спасибо) всегда приятно, когда о тебе заботятся», — ответила Дитковските на сообщения подписчиков.

12224171_757998190972806_2062805492_n 11351973_520298361470501_1461165149_n

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Rop:

    Такая хорошенькая!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *