Маколей Калкин показал будущее своего героя из комедии «Один дома»

Пишет: Marina
18 декабря 2015, 10:51 |

Спустя 25 лет после премьеры праздничной комедии Криса Коламбуса «Один дома» актер, сыгравший главную роль, решил показать судьбу своего повзрослевшего персонажа. Маколей Калкин опубликовал видео, в котором он играет того самого забытого дома мальчика Кевина МакКалистера, правда, уже, разумеется, повзрослевшего и повидавшего жизнь.

Как видим из ролика, детская травма, которая была нанесена Кевину его семьей, не смогла не повлиять на главного героя, в результате чего даже спустя четверть века парень вспоминает о случившемся с ужасом в глаза и с трясущимися руками.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — приводит его слова The Daily Mail.

Насколько удачным получился такой самодельный короткометражный сиквел «Одного дома» от Маколея Калкина вы можете оценить лично:

Напомним, премьера комедии состоялась 10 ноября 1990 года в кинотеатрах Чикаго, а 25 декабря фильм вышел на телеканале FOX. За 29 недель проката во всём мире фильм собрал 476,6 миллионов долларов, что является рекордом для фильмов этого жанра.

Источник: aceshowbiz.com
Фото: aceshowbiz.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,275 / 34.61mb