Кейтлин Дженнер готова встречаться с мужчиной

Знаменитая американская женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер, а в недавнем прошлом известный олимпиец и звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Брюс Дженнер, готова начать новый этап своей жизни. Телезвезда и с недавних пор общественный деятель заявила, что покончила с женщинами навсегда, и теперь будет встречаться с противоположным полом.

_fa9ed6ca
В трейлере нового шоу «Я – Кейт» Дженнер заявила: «Честно говоря, я больше не собираюсь в будущем встречаться с женщинами».
Напомним, что в недалёком будущем в свете угрозы попадания в тюрьму после аварии, Дженнер заявляла, что очень боится этого. Потому как не прошедшую последнюю и самую важную часть преображения Кейтлин могли запросто посадить в мужскую тюрьму. Сейчас, когда угроза уже позади, Дженнер говорит о встречах с мужчинами с более лёгким сердцем.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Julia.mh:

    А мужчины готовы встречаться со старым трансом с членом между ног?

    • Alisa1717:

      Тоже самое подумала. На всю страну, да на весь мир, прославилась сменой пола, и найдется ли теперь смельчак, сильно сомневаюсь…..

  2. Луи:

    Странные вы какие-то, и что, что ославилась? Кто, кто будет с ней встречаться, да теже люди с нетрадиционной ориентацией, и им до ее ославления дела не будет. Это их дело, их личная сексуальная жизнь, разбирайтесь в своей койке и со своими традиционными партнерами)))

  3. Ольча:

    Найдется теперь пиарщик) Причем очень быстро)Только отсчёт начните и он появится)

  4. Ilenia:

    К слову сказать симпатичная бабенка получилась, куда уж лучше женоподобного лица псевдо-мужчины…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *