Дэниз Ричардс обвинила Чарли Шина в краже со взломом

Скандал между Дэниз Ричардс и Чарли Шином набирает обороты. Мы уже сообщали о том, что звезда сериала «Двое с половиной мужчин» продал дом, в котором жила его экс-супруга и их двое детей, но оказалось, что незадолго до того, как Ричардс с дочками переехали на съёмную квартиру, жизнь в доме превратилась в кошмар наяву.

denise-richards-charlie-sheen-trashed-mud-feces
«До того, как мы с девочками переехали в резиденцию Клерендон, представитель Шила взломал мой замок и поменял его. Тогда из дома пропали мои украшения и некоторые вещи девочек» — сообщила Дэниз.
Теперь Ричардс просит лос-анджелесский суд взыскать с её бывшего супруга и отца её дочерей 7 миллионов долларов трастового фонда, который Шин забрал у них. В эту сумму входит 1,2 миллиона долларов, обещанных Чарли бывшей семье на покупку нового дома вместо элитной недвижимости в Малхолланд Эстэйтс.
Источники утверждают, что Дэниз, рассказывая об ужасах пребывания по соседству от Чарли о многом не рассказала. Так, Ричардс простелила красивые ковры в нескольких комнатах, чтобы дом выглядел более презентабельно для потенциальных покупателей, но и недели не прошло, как в отсутствие дома актрисы, кто-то испачкал ковры грязью и собачьим дерьмом, причём в других комнатах этого не было. Пришлось Дэниз снимать дорогостоящие ковры.
«Какая глупая трата денег, и как это по-детски» — считают инсайдеры, кивая на Чарли, хотя прямых доказательств его вины у них нет.
«Дэниз не разговаривала с Чарли долгое время, иногда неделями, девочки также игнорировали его. Он просто борется за своих детей. Те, кто говорит, что ей всё мало денег, просто многого не знают о её жизни по соседству с Шином. Всё станет ясно в суде. Она не хотела этого, но теперь вынуждена выносить сор из избы, потому что по-другому с Чарли нельзя. У неё не было выбора» — сказал источник.
А вот представитель Шина ответил на замечаниях о коврах, что Чарли здесь не при чём, потому что в то время в доме с Дэниз и детьми жили их 13 (!) собак, которые испачкали и загадили новые как раз в аккурат перед приходом покупателей.
«Это просто смешно. Не будет же Чарли вламываться в чужой дом, чтобы измазать дерьмом ковры. Он также не взламывал замки в доме Дэниз и не воровал ни украшений, ни детской одежды. Это всё глупости, но суд расставит всё на свои места» — считает представитель Шина.

Читайте также:

Один комментарий

  1. маша:

    она такая хорошая. как ей не повезло с этим алкашом!(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *