Кит Харрингтон будет играть в лондонском театре

Пишет: autor21
27 января 2016, 2:00 |

Мы пока не уверенны в том, жив Джон Сноу, или нет, но в любом случае исполнитель его роли Кит Харрингтон готов вернуться на театральные подмостки. Сколько ещё продлится участие Кита в сериале «Игра Престолов» знает только Господь и сценаристы телепроекта, но Харрингтон решил не терять возможности проявить себя и в как театрального актёра – вскоре он сыграет главную роль в спектакле Кристофера Марлоу «Доктор Фауст». Пьесу покажут в Театре герцога Йорка уже в апреле этого года.

Кит Харингтон

Кит Харингтон



В недавнем интервью ВВС Харрингтон охарактеризовал спектакль как «мрачный и смешной». По сценарию главный персонаж продаёт свою душу дьяволу, чтобы получить дар чёрной магии.
«В современном мире немало таких фаустов. Я вижу кого-то типа Дэвида Копперфилда или Дэвида Блэйна. Когда я готовился к спектаклю, я общался со своим другом, немного знающимся на магии. В шоу будет присутствовать большой фантастический элемент. Он создаст оригинальную дикую атмосферу, как у Дэвида Линча» — рассказал Кит.
Рассказал актёр и о том, как за время съёмок в сериале соскучился по театральной сцене.
«Я уже шесть лет не играл на сцене и отчаянно хотел попасть в лондонский театр. Много времени я отдал экрану, и сейчас я в нужное время оказался в нужном месте с правильными людьми» — сказал Харрингтон.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.contactmusic.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,211 / 34.59mb