Деми Ловато рассказала, что лишилась девственности в результате физического насилия

Два дня назад, 16 марта в Америке состоялась премьера документального фильма про американскую певицу Деми Ловато.

Уже 32 марта данный фильм появился на платформе YouTube, поэтому увидеть его сможет каждый. Все знают, что знаменитость долгое время страдала от наркотической зависимости, и даже чуть не погибла от этого. Однако, это не единственное плохое, что случилось с певицей за 28 лет ее жизни!

Деми очень часто дает интервью, в которых рассказывает, какие проблемы со здоровьем ее настигли в результате приема наркотиков. Кажется, что можно еще нового узнать о жизни девушки, которая рассказывает все подробности своей жизни в социальных сетях? Оказывает, Ловато все это время скрывала, что в юности ей пришлось пережить сексуальное насилие. Более того, данному виду издевательств, она подвергалась много раз, как в юности, так и во взрослой жизни.

“У меня не было романтики с мужчиной в мой первый раз” – признается певица.

В фильме Деми вспомнила, что ее первый сексуальный опыт состоялся в 15 лет. Данный контакт не был добровольным, она потеряла девственность в результате изнасилования.

Кто был обидчиком знаменитости до сих пор остается в тайне, Деми решила не называть имя этого человека. Однако, в тот период жизни она пыталась рассказать своим родителям и близким о случившемся, но ей не поверили. С этим мужчиной она пересекалась практически каждый день, она его видела и понимала, что он остается до сих пор безнаказанным. Это оставило большой отпечаток на психологическом здоровье девушки.

Второй раз Ловато была изнасилована в 2018 году. Этим человеком стал дилер, который постоянно продавал наркотики певице. 

“Он видел и понимал, что я мучаюсь от передозировки наркотиками, но его это не остановило, он не помог мне. Он сделал иначе – взял все, что хотел” – вспоминает знаменитость.

В документальном фильме о певице приняла участие и лучшая подруга Деми – Сира Митчелл. Девушка пережила с Ловато достаточно много жизненных проблем, все слова своей подруги она подтвердила. 

Стоит отметить, что на прошлой неделе Деми Ловато в прямом эфире совершила каминг-аут. Девушка призналась, что она приняла решение больше не связывать свою судьбу с мужчинами, в сексуальном плане ее интересуют только женщины. Она попробовала интимную связь с девушкой и осталась в восторге. Возможно, именно проблемы с сексуальным насилием в юности, привели к тому, что Деми теперь является гомосексуальной личностью.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *