Анджелина Джоли хочет, чтобы ее дети давали показания в суде против Брэда Питта

Голливудская актриса Анджелина Джоли готова пойти на все, лишь бы доказать виновность своего бывшего супруга Брэда Питта. 

На этот раз знаменитость пообещала доказать физическое домашнее насилие со стороны Брэда Питта, используя при этом показания их совместных детей. Напомним, что за годы официального брака, у звездной пары появилось аж шесть детей.

Изначально, Анджелина Джоли уже подавала в суд на Брэда, обвиняя его в агрессивном поведении ко всем членам семьи. Произошло это после того, как супруги поссорились на борту частного самолета, а старший сын Мэддокс вмешался в конфликт. По словам актрисы, в этот момент Питт ударил сына, в результате чего, она решила больше не терпеть данного отношения и подала на развод.

Долгое время шло разбирательство по факту физического насилия детей. ФСБ Америки, а также департамент по правам детей и семьи выясняли детали конфликта, собирали дополнительную информацию и допрашивали свидетелей. Службы не выявили жестких нарушений со стороны голливудского актера, поэтому обвинения были сняты.

Сейчас же Анджелина Джоли решила, что готова предоставить неоспоримые доказательства физического насилия со стороны бывшего мужа. В качестве свидетелей она хочет представить в суде всех своих детей. Также знаменитость утверждает, что давать показания могут даже самые младшие дети – Захара и Пакс. Скорее всего женщина пытается таким образом лишить Питта права на опеку. Ведь если дети действительно дадут показания, которые будут доказаны, то Брэд потеряет возможность влиять на судьбу своих детей.

После того, как звездная пара развелась, на защиту Питта встала одна из нянь их совместных детей. Женщина тогда говорила, что Анджелина воспитывает отпрысков так, что им позволено делать абсолютно все. Брэд Питт же подходит к воспитанию абсолютно с другой позиции. Дети в семье актеров имеют право творить все, что только пожелают, а их капризы обязаны быть исполнены в сию секунду. Такое поведение приводило к тому, что актер мог себе позволить накричать на детей или даже наказать. 

А мы хотим напомнить, что Анджелина Джоли действительно старается не обращать внимания на странное поведение своих детей, она растит их в полной свободе выбора и действий. К примеру, их общая дочь Шайло долгое время считала себя мальчиком и пила гормональные препараты. А у старшего сына Мэддокса существуют проблемы с алкоголем, на что актриса также закрывает глаза. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *