Алессандра Амбросио закрутила новый роман: кто стал избранником модели?

Модель Алессандра Амбросио известна в мире моды, как бывший ангел “Victoria’s Secret”. 

Алессандра хоть и имеет очень привлекательную внешность, но в отличии от своих коллег-моделей, не ведет страницы в социальных сетях, и не часто говорит о своей личной жизни. Поэтому, узнать, что происходит в жизни у знаменитой модели можно только благодаря фотографиям папарацци, и обычным домыслам. Например, последняя информация о том, что Амбросио находится в серьезных отношениях поступила в 2018 году, когда ее заметили на романтическом свидании с модельером Николо Одди. Признаться честно, все до сих пор думали, что пара вместе и у них счастливые отношения. Но нет, вчера, 17 марта, Алессандру запечатлели папарацци с другим мужчиной. И суда по кадрам, они не просто ужинали вместе. Избранником красавицы стал ее коллега – манекенщик Ричард Ли.

Вчера, модель и манекенщик были замечены вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Пара очень мило себя вела, а компанию им во время ужина составил 8-летний сын Алессандры. Судя по тому, что мальчик уже достаточно хорошо общается с Ричардом, данное свидание было не первым для него. И так как модель решилась уже познакомить сына со своим возлюбленным, то можно сделать вывод, что планы у нее на Ли только самые серьезные.

О том, что Алессандра и Ричард имеют виды друг на друга, начали подозревать их коллеги. Еще шесть недель назад, сотрудники пары рассказали, что Ли и Амбросио достаточно много времени уделяют друг другу, вместе уходят с работы, обедают и мило общаются. Однако пара никогда не проявляла чувств в общественных местах, где их могут заметить. Сейчас же, ужиная в ресторане, знаменитости больше не скрывались, Ричард целовал свою избранницу, а Алессандра не сопротивлялась проявлениям чувств. Подозрения коллег о том, что между ними не просто “дружба”, все таки оправдались.

Более того, Алессандра Амбросио показала свои фотографии со Дня святого Валентина 15 февраля. Она провела его в полном одиночестве, фанаты сразу поняли, что ее отношения с Николо Одди в прошлом. Скорее всего в новый 2021 год модель уже вступила, находясь в статусе “холостячки”. Последний раз папарацци смогли запечатлеть Алессандру и Николо в Бразилии летом 2020 года. 

А мы напомним, что Алессандра воспитывает самостоятельно двоих детей: дочь Аню и сына Ноа Феникса. Дети были рождены в гражданском браке с известным американским бизнесменом Джейми Мазуром. Весной 2018 года Амбросио выступила с официальным заявлением, что она рассталась с отцом своих детей, и просит не задавать ей вопросов на данную тему. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *