Кристин Каваллари рассталась со своим бойфрендом, комиком Джеффом Даем

Кристин Каваллари и Джефф Дай объявили о завершении своих отношений после пяти месяцев свиданий. Узнать больше!

Кристин Каваллари и Джефф Дай расстались. 34-летняя звезда американского реалити-сериала «Веры Каваллари» и 38-летний комик и актер решили завершить свой роман после примерно пяти месяцев со дня знакомства и начала отношений. «Начнем с того, что это никогда не было так серьезно», – сказал источник Е! Новости. «Ей было весело». На протяжении всего их недолгого романа Кристин и Джеффа часто видели вместе. А началось все в октябре 2020 года.

Бывшая пара была замечена в Чикаго во время прогулки осенью 2020 года, почти через шесть месяцев после того, как Кристин и ее бывший муж Джей Катлер, с которым они прожили примерно семь лет, подали на развод в апреле. Спустя несколько недель после начала их романа источники сообщили, что Кристин и Джефф «неразлучная парочка». Отношения стали еще более серьезными, когда они были замечены в совместной поездке.

В декабре 2020 года пара отправилась в отпуск в Кабо-Сан-Лукас, где они были кокетливы и нежны друг с другом. Примерно через два месяца после их путешествия Кристин отправила своему кавалеру Джеффу послание на День святого Валентина. «Дорогой Джей, в этом году можно отказаться от шоколада. Я хочу текилу, пляж и свечу Secret Rose в Uncommon James. … PS. Т минус 12 дней. У тебя есть это», – написала Кристин в Instagram.

Джефф не замедлил с ответом на очаровательную любовную записку своей собственной! «Дорогая К., в этом году ты можешь пропустить дистанцию. Я хочу выпить, потанцевать и тебя! От Необычного Джеймса», – пошутил комик, подписывая записку: «XOXO, Джеффи». В то время как роман Кристин и Джеффа, казалось, стремительно развивался, звезда реалити-шоу все еще была в поисках баланса в этом новом переходе в своей жизни, поскольку она и Джей продолжают воспитывать своих детей.

У Кристин и Джея Катлера трое маленьких детей – Кэмден Джек Катлер, 8 лет, Джексон Уайат Катлер, 6 лет, и Сэйлор Джеймс Катлер, 5 лет. После их разрыва пара пережила тяжелую битву за опеку, прежде чем наконец достигла соглашения в мае 2020 года. Мы также проводили время вместе во время каникул и пытались наладить свои отношения ради детей, поскольку им придётся испытать на себе новый опыт, когда родители уже больше не вместе.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *