Русский Ди Каприо Роман Бурцев теряет вес

Тоже претендует на Оскар? Русский Ди Каприо Роман Бурцев рассказал журналистам, что за короткий промежуток времени сбросил почти десять килограммов. Уж непонятно, что повлияло на стремительную потерю веса – всероссийская слава (впрочем, о Романе уже знают и далеко за рубежом) или желание походить на «оригинал», как бы там ни было, а Бурцев смог натянуть на себя одежду, которая уже давно пылится в шкафу.

327637
Как рассказал Роман журналистам, он посещает спортивный зал и диетолога, потому что у него есть поставленная цель – похудеть в кратчайшие сроки. Но даже специалисты, занимающиеся с ним, были удивлены результатами.
«Диетолог не ожидала такого результата и сказала коротко и ясно: «это очень круто», потому что уходит не только жир, но и лишняя жидкость, а это благоприятно воздействует на организм в целом» — сказал Роман и добавил, что врач предупредила его, что возможна приостановка падения веса, так что молодой человек будет продолжать заниматься в фитнес- центре и придерживаться диеты.
«Те рубашки, которые я не мог натянуть на себя, теперь стали мне в пору, и сидят на мне идеально, а вот спадающие штаны стали проблемой, пусть и забавной» — сказал Роман.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Joy:

    Прелесть какая — достаточно быть похожим на кого-то и, вуаля, — уже раздаешь интервью..Вот только кто их читает, непонятно..

  2. Carter:

    Не понимаю его возросшей популярности…пусть хоть как-то себя проявит в кинематографе, дальше видно будет. Одной внешности мало, нужен еще талант, обаяние и харизма

    • Marina:

      не удивлюсь, если еще и Малахов о нем снимет отдельную передачу, найдутся дальние родственники, через которых будет доказано его родство с Ди Каприо)) ДНК экспертиза…все дела)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *