Ксения Бородина рассказала о женщине, которая изводила ее целый год

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина часто обновляет свой микроблог в Instagram. Зачастую там звезда ТВ публикует фото из домашнего архива, хвастает обновками, рассказывает и делится достижениями своих дето, находится там место и рекламе. Однако последний пост Бородиной удивил многих ее подписчиков.

Ксения составила коллаж чужой семьи, а в комментарии к нему рассказала о всех тех злодеяниях, которые та себе позволяет. Таким образом, наглядным примером телеведущая решила показать, какой «черный пиар» ожидает каждого, кто будет негативно высказываться о ее семье, критиковать все ее действия и т.д.

Бородина

«Я сделала коллаж семьи… Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю.. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам!!! Она Ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребёнка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей… Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им , что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала Толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела! Она писала, что я вышла замуж по залёту , забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на др, потому что любят ! Она до последнего писала, что родила я в ноябре месяце и прячу своего ребёнка, чтобы сроки совпали! Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! А самое интересное, что многие отвечали, мы прочитали всех! Она писала людям, С кем мы давно не общаемся и просила компромат на нас! Она писала , что я хотела сделать аборт!! Посмотрите внимательно на неё!! Посмотрите на её дочь чудесную и подумайте, как она могла писать гадости про Матильду , говорить о детях что они недоразвитые! Косолапые! Она смеялась над именем наших детей! Кто она?! А интересно что думает её муж?! Он думал что она на форуме мамочки Баку сидит?! Он это знал вообще, чему его жена посвящает жизнь!?Она ночами сидела в этой грязной группе и настраивала всех, кто когда-то писал нам гадости и попал в блок -против меня! Я знать не знаю этого человека, может быть когда-то я не дала ей автограф , может я наступила ей на ногу в аэропорту ?! А может просто она мечтала работать на тв?! Я не знаю, что управляло этим человеком на протяжении года! Вы скажете, Ксения не обращайте внимания, это издержки профессии! Ни одному нормальному человеку, ни одной беременной женщине, ни одной матери, вы не сможете объяснить, что кто-то обижает вашу семью, а ты оставайся холоднокровной! Я хочу , чтобы этой женщине, которая живёт на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей!!!» — говорится в сообщении Бородиной.

12748483_563197103841749_828433570_n

Читайте также:

4 комментария

  1. Марина:

    Я не понимаю на каком основании везде выставляют фото этой женщины, тем более мужчины и ребёнка, которые типа вообще ни при чем. Бородина не представила ни одного доказательства, а везде полощут будто её слово истина в последней инстанции… Странно все… Так и на последствия налететь не долго….

  2. Татьяна:

    плохая фотка или сама Бородина похужела? а то что она понаписала- ерунда. видимо, задела та женщина ее. лучше бы детьми занялась. одна совсем малюсенькая. ей внимание нужно, а не интернету. короче, дом2 эта бородина

  3. Ольга:

    Ксюша не завралась ли? Никогда не обсуждали ничьих детей, а за попытки обсуждать-блокировали. А сама ещё дальше пошла-разместила фотки ребёнка чужого, да ещё и подружек-лентяек подключила.
    Почему больше ни на кого из звёзд и звездулек не льётся столько грязи, как на Бородину? И никто не реагирует так, как она!
    Может все таки заслужила??

  4. Анни:

    Ой кому нужна ваша Бородина не кому!пусть дальше снимаеться в этом шлюха вском Дом2!не кому она не нужна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *