Валерий Николаев впервые прокомментировал свой арест

Високосный год для актера Валерия Николаева оказался все-таки не самым удачным. В конце февраля звезда сериала «День рождения буржуя» был задержан полицией за то, что в самом центре столицы протаранил несколько авто, в том числе машины работников полиции.

В конце прошлой недели судом было вынесено решение о том, чтобы взять Николаева под стражу сроком на 10 суток.

Николаев

Сегодня Валерий решил впервые после произошедшего пообщаться с прессой и прокомментировать эти события: «Мне предъявили нетрезвое вождение. Я прошел освидетельствование — абсолютно трезвый, безо всяких наркотических влияний. Я подчинился требованиям, но мне расколотили машину, а меня самого поранили».

Что послужило причиной такого поведения актера, он не уточнил.

Но его бывшая возлюбленная была более разговорчива и заявила, что вероятней всего во всем виноваты проблемы в семье Николаева с его нынешней супругой.

Любовь Тихомирова, восемь лет назад имевшей близкие отношения с артистом, в эксклюзивном интервью рассказала, что дебоши Николаева можно связать с длительными разлуками с женой — артисткой цирка Эльмирой Земсковой.

«Для меня произошедшее с Николевым — неожиданность. Я его знаю много лет и видела в разных ситуациях. В одном, как православный человек, я убеждена: муж с женой не должны долгое время находиться на расстоянии. У Эльмиры Земсковой гастроли, двухгодичный контракт во Франции. Валерий не мог к ней всё это время выезжать из-за работы. Мне кажется, нужно смотреть в корень: может, что-то происходило у них в семье», — прокомментировала Тихомирова.

Читайте также:

3 комментария

  1. Татьяна:

    Валерий, держитесь Вы же сильный и умный, и не слушаете глупцов, смотрела передачу по России…. В ужасе не верю, кажется Вас подставили(((

  2. Валентина:

    Валерий! Здоровья вам, удачи. Узбечка хочет видимо денег. Пошла она к черту. Ее нужно привлечь, за то что шлялась по путям. И отправить на родину. На ментов в суд подать твари чужое имущество испортили.
    ВАЛЕРИЙ ДЕРЖИТЕСЬ.

  3. Александр:

    При чём тут семья? Что за оправдания УРОДУ, которому срать на всё и всех? Никаких оправданий, сгноить его на спец работах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *