Дети Аршавина и Барановской начали зарабатывать самостоятельно

Следом за Гном Гномычем a.k.a. Сашей Плющенко  – сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко, который, несмотря на юный возраст, уже стал звездой рекламы товаров для детей, по тем же стопам пошли дети футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской.

Яна и Артем стали приглашенными маленькими звездочками в рекламе новой детской коллекции Adidas.

ARS-15032016-3

Разумеется, своими детьми гордится их мама и делится с прессой своими чувствами по этому поводу: «Я, наверное, впервые приехала на фотосессию не сниматься сама, а посмотреть, как снимаются мои дети! И очень гордилась, глядя со стороны, какие они у меня ответственные, собранные, артистичные и спортивные».

Позже Барановская добавила, что считает своих чад во многом лучше себя. Это Яна и Артем доказывают маме постоянно: «Мне кажется, что они все делают в разы лучше меня! Снимаются быстрее, учатся лучше. Яна лучше меня танцует, недаром ее сразу взяли в «Тодес». Артем лучше меня ведет мероприятия. Я не знаю, как так их учат в «Непоседах», но когда перед Новым годом я впервые попала на детскую «елку», где он был главным ведущим, мне показалось, что я бы ни в его годы, ни сейчас не смогла бы сделать это лучше».

Подытожить интервью Юлии решила философскими мыслями. По мнению Барановской, это хорошо, что ее дети начинают зарабатывать в таком юном возрасте, потому как «чем раньше дети начнут осознавать, что ничего в жизни не дается просто так, тем лучше».

ARS-15032016-2 ARS-15032016-1 ARS-15032016-5 ARS-15032016-4

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Татьяна:

    мальчики на папу похожи — симпатичные, а девочка — на маму. молодец барановская, везде с детьми. и гулять успевает и детей везде с собой берет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *