Алкоголь разрушает жизнь звезды «Гарри Поттера»

Пишет: Marina
23 марта 2016, 16:33 |

Наши любимые герои детства постепенно превращаются в алкоголиков…Как бы ужасно это ни звучало, но актер, который прославился благодаря своему участию в съемках франшизы «Гарри Поттер» сейчас переживает не лучший момент в жизни и карьере. Руперт Гринт столкнулся с большой конкуренцией и невостребованностью, которые решил «лечить» алкоголем.

Руперт Гринт

На днях папарацци подловили рыжеволосую звезду на выходе из отеля в крайне неподобающем виде — грязные, непричесанные волосы, огромные синяки под глазами и неопрятная, местами порванная одежда. Более того, как утверждают СМИ, Гринт еле держался на ногах  — он, похоже, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

нельзя не сказать, что в последнее время Грин все чаще появляется в таком виде на публике, что очень огорчает как его друзей и близких, так и поклонников.

Догадки окружающих вполне могут быть правдивыми. Например, недавно Руперт провалил кастинг на роль в фильме «Эдди «Орел». Возможно, именно эти пробы стали последней каплей в череде карьерных неудач Руперта. С тех пор Гринт изрядно злоупотребляет спиртным и редко выходит из дома, пребывая в тяжелой депрессии.

Источник: 7days.ru
Фото: mirror.co.uk
прокомментируй (13) распечатай

Метки: ,



Комментарии (13):

  1. ufli:

    Как его вообще сниматься взяли в Гарри Поттере…с такой внешностью ему противопоказано быть актером.

  2. NovaLaucher:

    Бляяяяяяяяяя…..докатились

  3. Alisa1717:

    У него своеобразная внешность, которая дала ему пропуск в Гарри Поттера, и эта же роль стала ролью его жизни, и закрыла путь к другим ролям, мое мнение.

  4. Nobody:

    Дьяволослужитель получает от своего босса печеньки. То ли ещё будет!

  5. Мария:

    ufli :
    (23 марта 2016 в 16:50 Как его вообще сниматься взяли в Гарри Поттере…с такой внешностью ему противопоказано быть актером.)

    Что за чушь вы несете? Руперт был ребенком, когда его утвердили на роль!

    • ufli:

      Ну и что, что был ребенком?
      Он был весьма страшным ребенком.
      Кино и снимают для того, чтобы получать удовольствие, в том числе и эстетическое. Была бы я режиссером, никогда бы не взяла актера с такой внешностью, даже если бы он был суперталант.
      Это не театр, где зрителям не настолько видна внешность актера, это кино)

  6. Joy:

    Дело не во внешности, а в таланте актера. Эдди Редмэйн сложно назвать даже симпатичным, однако он сейчас очень востребован. Значит, кроме как на роль Рона уизли, Руперт Гринт на большее не тянет, к сожалению.

    • ufli:

      Эдди Рэдмэйн, согласна, не красавец, но все же более менее симпатичный. А Руперт Гринт откровенно страшный, некрасивый, даже отталкивающий. И ребенком он был точно таким же.

      • Мария:

        ufli
        Я бы не назвала Руперта страшным,на вкус и цвет знаете ли. Он истинный Рон,и актеров утверждала сама Роулинг,а ей видней ,как должен выглядеть Рон Уизли.Мое мнение,на роль Джини взяли стремную,актрису,а по книге Джини красавица! И еще ошиблись с актрисой на роль Флер Де-Лакур,тоже треска белабрысая,а должна быть богиня по книге! Но это лишь моё мнение, киношникам виднее.К Руперту у меня нет неприязни как у вас)))) Гарри Поттера могу пересматривать по сто раз)))

      • Nelly:

        Полностью согласна с Марией, на вкус и цвет…. как говорится. Вы видно страшных людей не видели, раз такое пишете. У Руперта вполне типичная внешность для рыжика и абсолютно не отталкивающая. Смотрите на людей шире, и поймете, что каждый красив по-своему.И после Гарри Поттера он снимался и в других фильмах (для справочки) и очень даже в них хорош. Может и вы кому-то не нравитесь, и про вас так же говорят за спиной. Очень жаль детей актеров, большинство их них во взрослой жизни ничего не добиваются, к сожалению, не он первый, не он и последний.

        • ufli:

          Вы совершенно правы, у каждого свои предпочтения, каждый высказывает свое мнение.
          Так он еще и сын актера?) Теперь мне понятно, как он попал в кино)
          Я не актриса и не доллар, чтобы всем нравиться) А актеры кино должны быть максимум красивыми, минимум симпатичными, чтобы от просмотра кинофильмов получать удовольствие. Оценивать себя надо адекватно, тогда и не будет разочарования. А Руперт по блату, видимо, попал в один фильм, в другой, а дальше его отказались снимать (люди ж не слепые), вот и наступила депрессия у него. Если такой талантливый, как Вы пишете, пусть в театре играет, там внешность не столь важна и не столь видна.

  7. Silverlight:

    Пипец! И даже не знаю, что больше история с парнем, или здешние феерические опусы. :twisted:

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,302 / 34.81mb