Бар Рафаэли показала еле заметный животик

Пишет: autor21
28 марта 2016, 8:34 |

Такую беременность можно скрывать до самых родов. Тридцатилетняя израильская супермодель Бар Рафаэли, ожидающая первенца, опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографии своего живота, который заставляет сильно усомнится в наличии пузожителя. Если бы она лично не заявляла в начале этого года о том, что с мужем Ади Эзрой станут родителями, то никто бы ни за что не догадался об этом.
20160325-bar2

20160325-bar3
«Моя девочка нуждается в витамине D» — написала Бар под фотографией, на которой она в купальнике нежится под солнцем на шезлонге.
Даже сейчас, на таком внушительном сроке Рафаэли не собирается снижать свою активность. Она всё так же много путешествует, занимается в спортзале, и, судя по всему, придёт в свою прежнюю форму ещё в родзале.

20160325-bar
Тем временем будущая мамочка также хвастается в социальной сети своим приданым для ребёнка – подарками, которые ей присылают знаменитые дизайнеры. Вот, например, замечательный костюмчик от Стеллы МакКартни.

20160325-bar1
Надеемся, проблемы с законом Бар и её матери уже удалось решить, потому как помимо необходимых витаминов ребёнку важно спокойствие матери. Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что Рафаэли и её мать Цили были арестованы за неуплату налогов. Так, долг Рафаэли государству превысил 285 тысяч долларов. Модель также скрыла от государства пентхаус в элитном районе Тель-Авива, выдав за свою единственную недвижимость скромную квартирку, в которой, на самом деле, жил её брат.

 

 

Источник: http://www.starslife.ru/
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,306 / 34.6mb