Кара Делевинь объяснила, почему решила вернуться на подиум

Страдающая от депрессии модель Кара Делевинь разъяснила подписчикам в сети, что и не собиралась бросать карьеру модели. Знаменитость разразилась тирадой после того, как приняла участие в рекламе солнцезащитных очков Chanel. Тогда подписчики в сети начали спрашивать её, не значит ли это, что Кара собирается возвращаться на подиум, который со скандалом оставила в июле прошлого года.

_9c79899e
«Хочу разъяснить ситуацию и высказаться на интересующую вас тему. Я никогда не говорила, что оставлю карьеру модели. Я вообще ни в чём не обвиняю индустрию моды, просто у меня депрессия, и моя карьера модели совпала с её обострением» — объяснила Делевинь.
Нельзя не признать, что Кара, критично относившаяся к миру моды, кривит душой. Так, заявляя летом прошлого 2015 года о своём уходе, Делевинь говорила, что её «тошнит оттого, что юные девушки, попадая в этот бизнес, вынуждены быстро взрослеть, и в них сразу видят сексуальный объект». Причину своей депрессии модель видит в своём работоголизме.
«Я работала слишком много, мне никто не подсказал остановиться» — сказала Кара.
Надо сказать, что о депрессии Кара высказывается не впервые. Не так давно она рассказала, что страдает от таких состояний уже давно, ещё с подросткового возраста.
«Первая депрессия была очень страшной. У меня было перманентное тревожное состояние, я начала ненавидеть себя. Иногда я билась головой о деревья, чтобы выбить из себя всё это» — рассказала Кара.

Читайте также:

2 комментария

  1. Joy:

    У человека, постоянно занятого, нет времени на депрессии. Сейчас очень модно жаловаться на этот «недуг».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *