Эмилия Кларк рассказала о пенисе Джейсона Мамоа

Зависть близко. Звезда популярного телесериала НВО «Игра престолов» Эмилия Кларк стала героиней майского выпуска издания Glamour. В интервью журналу знаменитость затронула несколько скользких тем. В частности, её попросили прокомментировать сложившуюся во время съёмок известного телепроекта ситуацию – женщины в нём, как правило, обнажены полностью, а вот мужские персонажи изображены полуголыми.

emilia-clarke-jason-momoa-zoom-9d60934b-4db1-4a34-909c-19154beec96e
В сериале Эмилия играет Мать Драконов, Дайенерис Таргариен, вдову кхала Дрого, которого сыграл актёр Джейсон Мамоа. В первом сезоне парочка поучаствовала в весьма откровенных постельных сценах и Кларксон есть что сказать о партнёре.
«Я видела его детородный орган, но он был покрыт розовым пушистым носком. Думаю, Джейсона умышленно не показали полностью обнажённым, потому что это могло вызвать чувство зависти у многих зрителей. Он слишком невероятный» — отвесила комплимент Мамоа Эмилия.
Напомним, что новый сезон «Игры престолов» стартует уже совсем скоро, 24 апреля. К сожалению, Джейсона Мамоа в нём уже не будет.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Лена:

    Зачем вообще об этом говорить? Он же не рассказывает какая у неё монька

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *