Пьяная Ирина Дубцова сорвала свой концерт в Беларуси

Когда-то Анастасия Волочкова явилась на эфир программы «50 оттенков. Белова» в нетрезвом виде. Тогда поведение балерины осудило все интернет-пространство. Теперь та же участь может настичь Ирину Дубцову.

Поклонники певицы, которые пришли на ее концерт в Беларуси, были возмущены тем, что на сцене звезда выступала в подвыпившем состоянии.

Возмущение зрителей было настолько сильным, что некоторые из них прямо посреди выступления Дубцовой вставали  и покидали концертный зал. А один мужчина посчитал правильным высказать свое о ней мнение прямо в глаза. После секундного общения с обиженным зрителем Ирина покинула сцену, отказавшись выступать.

Представители Дубцовой уже высказали свою версию произошедшего: у Ирины началась аллергическая реакция из-за цветения берез в Гомеле. Перед концертом ей вкололи клемастин, преднизалон и адреналин, которые категорически нельзя мешать с алкоголем.

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля – певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели. С уважением, менеджмент Ирины Дубцовой“, – написано на странице артистки в соцсети.

Читайте также:

2 комментария

  1. Анчоусы:

    Что за наряд, бегемот??

  2. мила:

    И хрен ли все ушли?? То всем хлеба и зрелищ подавай, то прям все правильные!! Нормально она общалась, не падала, не хамила, пора бы и нам так же послать Колдуна!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *