Певица Азиза разорвала 5-летнюю помолвку с любимым и уезжает из страны

Сказка, о которой так мечтала певица Азиза, так и не состоится.

Сегодня стало известно, что артистка и ее возлюбленный решили расстаться, так и не доведя дело до официальной регистрации брака.

азиза

Напомним, пять лет Азиза ходила в невестах. Именно в 2011 году Александр сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Теперь же все закончилось. Вот как расставание комментирует сама экс-невеста: «Ровно минуту назад мы с Александром поставили все точки над «и». Помолвка, которая была пять лет назад, расторгнута. Моя мама так и не увидела свадьбу своей дочери. А я так и не стала женой и матерью. Финита ля комедия. Официально мы теперь свободны от всех ранее данных друг другу обязательств».

Отметим, что расставание с Александром стало новым потрясением певицы, после смерти ее мамы в конце 2015 года. Теперь Азиза намерена покинуть Россию, потому что, как она сама утверждает, здесь ее больше ничего не держит: «Решила уехать навсегда в другую страну. Буду жить в горах. Здесь уже ничего не держит. Мамы нет. Мужа нет. Детей нет. Хотела переехать в Рузу, где мамочка теперь. Но нет возможности достроить свой дом. Так что выбора нет. Это не эмоции, это вынужденные жизненные перемены. Мама умерла, Саша разлюбил. При таком раскладе не поется и не дышится. Я – сильный человек, но всему есть предел!»

Читайте также:

4 комментария

  1. Марина:

    мы их любим, а они нам мозги компосируют. мужчины боятся сильных женщин. Азизе желаю все это пережить, время лечит.

  2. margolis:

    В 2011 чего замуж не вышла? Был бы уже статус не невесты. Ну поругались-помирились любили-разлюбили, во многих семьях новизна проходит и чувства остывают. Но не факт, что обязательно разбегаются. Ну штамп, конечно, не удержит и всё же. Да плюнь, Азиза. Известно же кто эти все мужики)

  3. Эмма:

    Вот этот сморчок ещё и отказался от неё! Господи, как это она не нашла себе нормального?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *