Стали известны доходы Эмбер Херд

Пишет: autor21
1 июня 2016, 10:44 |

Бракоразводный процесс голливудской пары Эмбер Херд и Джонни Деппа, не сходящих с первых страниц таблоидов уже неделю, может стать основой триллера. Мы уже сообщали, что актриса собралась отсудить у знаменитого и успешного мужа пентхаус, автомобиль и двадцать миллионов долларов. Кроме того, женщина требует суд обязать Джонни выплачивать ей ежемесячно 50 тысяч долларов. Несколько часов назад стали известны доходы и траты Эмбер за последний год, из которых становятся понятными её большие аппетиты.

amber-heard-court-documents-johnny-depp-substance-abuse-delusions
Транжира Херд за последний год заработала 259 тысяч долларов, из которых принесла домой лишь 51 тысячу. За фильм «Девушка из Дании» Эмбер получила 31.112 долларов, 45314 долларов за роль в фильме «Паранойя», ещё 65 тысяч – за роль в «Magic Mike XXL». Остальные 120 тысяч – за контракт с Tiffany & Co, и 50 тысяч Bulgari. Конечно, после выплат агенту в размере 35 тысяч, медицинской страховки и других затрат её прибыль в чистом виде стала меньше.
В документах, поданных в суд, Эмбер так объяснила сумму 50 тысяч, на которую претендует после развода. Месячные затраты Херд состоят из: 10 тысяч – аренда жилья, 3 тысячи – медицинская страховка, 2 тысячи – на органические овощи, 2 тысячи на ужины в ресторанах, 2 тысячи на одежду, 10 тысяч на развлечения и отдых и ещё 10 тысяч – на содержание животных, оплату работы ветеринара. Вместе с остальными мелкими затратами ежемесячно Эмбер тратит на себя 43 тысячи долларов, потому сумму в 50 тысяч считает достаточной.
Напомним, что актриса подала на развод после пятнадцати месяцев брака 23 мая, 27 она потребовала судебный запрет на приближение к ней, мотивируя тем, что Джонни поднял на неё руку. В своём заявлении она обвинила Деппа в алкоголизме, наркомании, паранойе и перманентном эмоциональном и физическом насилии. Примечательно, что правоохранители, прибывшие на вызов, не заметили следов избиения, на которых настаивает Эмбер, а друг Джонни, который присутствовал во время их ссоры, настаивает на том, что звезда «Пиратов Карибского моря» не поднимал руку на жену. Друзья и знакомые Деппа, а также его дети и бывшая гражданская жена Ванесса Паради уверены, что Эмбер хочет просто заработать на успешном супруге.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Александр:

    «Ужины в ресторанах, развлечения и отлых» ??!
    «… Ах ты, с..а !..» — то, что я сразу подумал, прочитав это.
    &В таком случае, Джонни может подать встречный иск — за моральный ущерб + возмещение на платных женщин (ведь у него какое то время не будет секса)..
    Или нет ! — не на платных женщин, а на ухаживания за достойными дамами (Джонни, как приличный и гигиеничный человек, не может позволить себе платных женщин!).
    + На презервативы для такого секса..
    Ну а если трезво:
    Личная жизнь и потребности каждого человека — это его личное дело, и никто не вправе требовать от кого либо удовлетворения своих привычек, капризов, и мечтаний. Даже от всемерно любящего нас Создателя (не говоря уже о Джонни).
    П/с: никого не хотел оскорбить.

  2. polina:

    В каждой стране существуют свои законы, а мы все по средневековому рассуждаем: правильно неправильно, порядочно непорядочно, в суде разберутся и будет всем счастье)))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,265 / 34.6mb