Арнольд Шварценеггер предложили двухлетней дочке Кличко кубинскую сигару

Для целого поколения культурист, актер и политик Арнольд Шварценеггер является примером. На «железного Арни» ровняются миллионы, но делать это стоит с осторожностью. Дело в том, что вместе с любовью к спорту и здоровому образу жизни, Шварценеггер может привить также зависимость.

Общественники, защитники окружающей среды и борцы с курением уже вовсю бьют тревогу. Все как один осуждают экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. И вот почему. На днях звезда Голливуда предложил кубинскую сигару двухлетней Кайе-Евдокии – дочери Владимира Кличко и актрисы Хейден Панеттьери!

арнольд

Ребенок оказался умнее взрослого дяди и от сигары малышка отвернулась,  тем самым демонстрируя свое к ней отношение. А вот папа малышки продемонстрировал настоящую выдержку, ведь он не зарядил Арни хук справа.

Кстати, ситуация показалась Владимиру довольно забавной и он решил рассказать об этом своим подписчикам в Twitter: ««На этот раз малышка говорит Hasta la vista кубинским сигарам», – заявил Кличко, цитируя знаменитую фразу героя Шварценеггера из фильма «Терминатор 2: Судный день».

Напомним, недавно мама Кайи-Евдокии пересилила себя и отважилась на прыжок с парашютом.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Silverlight:

    У дитяти прям врожденная интуиция на счет всякой фигни. ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *