Участницу «Битвы экстрасенсов» ограбили в поезде

И на старуху бывает проруха. Потомственная ведьма из Краснодара Маргарита Бахтиярова приехала в Москву на съёмки семнадцатого сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов», и по пути, прямо в поезде, у неё украли огромную сумму денег.

06ed001a2c63125bf70cd7fd23e41bc4_cropped_740x460
Речь идёт о ста тысячах рублей, на которые Маргарита собиралась жить в столице во время съёмок.
«Я сняла эти купюры в Краснодаре, думая „а вдруг будет какая-то комиссия в другом городе“, везла их с собой в сумочке на еду, проживание. Я человек энергочувствительный, как и все, у кого есть сила. Ехала в метро с мужем и как одним местом чуяла „что-то должно случиться“. Сумку держала под присмотром, почти в узел скрутила!» — рассказала экстрасенс журналистам о своей беде. Маргарита поведала, что нехорошее предчувствие у неё всё же было, и не исключает, что кража – дело рук нечестных конкурентов. По словам ясновидящей, другие участники шоу нередко наводят порчу друг на другие и всячески мешают своим коллегам выиграть в конкурсе.
О своей пропаже Маргарита сообщила организаторам, но заявление в полицию писать отказалась – некогда ей, да и нет надежды на то, что деньги найдут. Несмотря на неприятную ситуацию, Бахтиярова не расстраивается, считает, что таким образом откупилась от чего-то плохого, что должно было с ней произойти.
«Этим я спасла собственное здоровье! Это закон: высшие силы что-то забирают взамен. Когда кто-то пытался навести на меня порчу, сделать мне плохо, у меня отняли эти деньги. Они откупили меня» — сказала экстрасенс.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ja:

    Это та что пол сменила?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *