Робину Уильямсу вручили военную награду

Пишет: Marina
25 октября 2016, 11:46 |

Покончивший с собой в 2014 году актер Робин Уильямс удостоен почетной военной награды США — Angel Harvey Heartof a Patriot Award.

робин

Церемония вручения награды состоялась 22 октября. Принимала ее вдова покойного актера Сьюзан Шнайдер. Сьюзан прокомментировала получение награды и отметила, что ее супруг был бы чрезвычайно горд такой честью: «Он всегда был патриотом. Я даже не могу представить более подходящей для него награды. Он был бы счастлив получить ее, тем более перед лицом всех вас. В душе он был воином. Хотя самой сложной его битвой была борьба с самим собой. Я думаю, ему бы хотелось, чтобы я была сегодня здесь, с вами, чтобы надела красивое платье и почувствовала вашу любовь».

Справка: Angel Harvey Heartof a Patriot Award удостаиваются люди, обеспечивающие досуг военнослужащих в стране и за ее пределами.

Объединенные организации обслуживания вооруженных сил страны (USO) была организована в 1941 году. Ее целью была поддержка солдат Второй мировой войны, а именно – устраивались концерты, солдат навещали звезды кино и сцены, прочее.

 

Источник: intermedia.ru
Фото: Известия
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,503 / 37.82mb