Миссис Икс: новый сингл «80 Miles Away»


Миссис Икс: новый сингл «80 Miles Away»

Пишет: admin
16 ноября 2016, 11:53 |

Новый сингл Миссис Икс (Mrs.X) «80 Miles Away» доступен на всех глобальных платформах скачивания и стриминга.
Миссис Икс определяет свой стиль как «поп-музыка а-ля карт» (pop á la carte), где каждый найдет что-то для себя: и гурманы, и любители легкой музыки. Верный этому стилю сингл «80 Miles Away» приступает к завоеванию музыкального Олимпа.

StarsLife_550x550
«80 Miles Away» или «За восемьдесят миль отсюда» — это танцевальная энергичная музыка. На диске два трека: основной, «80 Miles Away», саунд-дизайн которого обеспечил продюсер Сефи Кармел (Sefi Carmel), и версия «80 Miles Away Kansas Drive», причем продюсером является Mrs.X, а звуковой дизайн выполнил Леннон П. Боун (Lennon P. Bone).
Хорошее настроение в эфире, когда звучит «80 Miles Away»? Абсолютно!
В компании с рэппером М.Двиззи (M.Dwizzy) и бэквокалисткой Кирстен Ри (Kirsten Rea) Миссис Икс добилась уникального вокального саунда. Эксперты жанра работали над ним в студиях M.O.R. Studio, Bond Studio (Германия) и Soundtrack Creation (Лондон).
Продюсер Сефи Кармел известен по своим работам с такими исполнителями как Майкл Бубле, Бруно Марс. На сингле «80 Miles Away» он создал саунд Миссис Икс, который можно сразу узнать по акцентированной басовой линии, энергичному ритму и гитарным рифам Джона Хокинса. Ну и, естественно, по голосу Mrs.X и ее неповторимому тембру.
Действующее место в песне — вечеринка, участники — девушка, мучающаяся сомнениями; ее друг, а также молодой человек, с которым девушка знакомится и который становится конкурентом ее другу. История, наверняка знакомая многим из нас! Кто не сомневался в партнере? Измена это или поиск, на который все имеют право?
В первой версии «80 Miles Away» слушателям предоставляется решать, как разовьются события, вернется ли героиня, примет ли друг ее назад.
А вот «80 Miles Away Kansas Drive» не оставляет сомнений: «забытый» на вечеринке друг любит и прощает героиню, причем воспринимает это с юмором: «Это просто много Бакарди. Садись в свой Бугатти, возвращайся!» Настоящая любовь?
Дизайн диска выполнил Алессандро Бонд. Фото певицы, сделанное им на фоне занесенной снегом улицы Германии, отражает сложную душевную ситуацию героини.
Официальное видео к песне будет представлено позже. Однако на Youtube уже можно найти видео с текстом песни «80 Miles Away».
Миссис Икс (Mrs.X) желает своим поклонникам «восемьдесят миль счастья» и приглашает к прослушиванию «80 Miles Away» на Youtube, Spotify, Deezer и других порталах.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,282 / 34.58mb