Дрю Бэрримор шокировала фигурой на пляже в Мексике

Пишет: Marina
17 ноября 2016, 17:26 |

Дрю Бэрримор посвятила себя семье, потому на экране ее можно увидеть не так часто, как хотелось бы. Зачисление в ряды домохозяек отрицательно сказалось на внешнем виде актрисы. Это оказывают фотографии, которые были сделаны папарацци в Мексике. В мексиканский город Тулум Дрю отправилась в компании нескольких подруг, и фотографы последовали за ними.

Снимки Бэрримор с пляжа в считанные часы облетели страницы всех западных электронных СМИ. Пользователи Сети шокировал внешний вид очаровашки из «Ангелов Чарли».

дрю

На негативные комментарии в свой адрес Дрю предпочитает не обращать внимания.

Впрочем, в недавней беседе с журналистами актриса похвасталась своими достижениями. Оказывает, благодаря изменению рациона она «сбросила» 9 килограммов: «Я весила 65 килограммов, а сейчас — 56. Мне удалось так похудеть во время съемок шоу Santa Clarita Diet компании Netflix. Я чувствую себя просто замечательно. Я придерживалась метода Кимберли Снайдер, но добавила в рацион немного белка — рыбу и курицу. Кимберли придерживается только вегетарианской или веганской диет. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время — пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое».

Не исключено, что так страдает Дрю ради своего того, чтобы вернуть мужу обратно в семью. Напомним, летом этого года было объявлено о том, что Бэрримор разводится с супругом Уиллом Копельманом. Бракоразводный процесс был рекордно коротким для Голливуда – всего 19 дней.

дрю

 

 

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (1):

  1. Carter:

    Мне кажется, если бы был красивый слитный купальник, то было бы нормально.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,230 / 34.6mb