Семья Кайли Миноуг заставила ее расстаться с Джошуа Сассом

Поклонник Кайли Миноуг всегда желали ей семейного счастья, потому когда она начала отношения с британским актером Джошуа Сассом, на пару десятков лет ее младше, фанаты назвали их лишь экстравагантной парой с сильными чувствами.

Кайли и Джошуа даже готовились сыграть свадьбу, но их союз все же распался.

1

Как сегодня выяснилось, настояли на этом родные Миноуг, которым довелось «узнать горькую правду о Джошуа»,

«Члены семьи рассказали об этом Кайли, и ей пришлось отменить свадьбу. Они надавили на нее», — говорит источник.

Родители певицы были крайне недовольны тем, что молодой избранник их дочери использует ее ради славы и пиара, и на самом деле ни о каких чувствах с его стороны речи не идет.

Кроме того, Данни сразу невзлюбила Джошуа, что стало причиной ее разлада с сестрой. В конечном итоге, в Рождество, Кайли бросила бойфренда и он вернулся к родителям.

Отметим, что вероятней всего знакомство с Кайли и пиар за ее счет был давно спланирован Джошуа. Актер рассказывал о том, что их первая встреча с певицей состоялась на съемках сериала «Галавант». На самом же деле британец задолго до этого узнал, в каком отеле остановилась Миноуг и заселился туда специально, чтобы познакомиться с ней. Коварный план Джошуа был раскрыт его коллегой по сериалу «Галавант» Винни Джонсом.

Вот вам и «влюбленный» мужчина…

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    Что-то Кайли патологически не везет с мужчинами…
    Наверное, слишком большие требования предъявляет к избранникам. Да и странно, что родители вмешиваются в личную жизнь почти пятидесятилетней дочери…вот и результат — одиночество.

    • Marina:

      странно, что родители не хотят видеть рядом с дочерью альфонса-кабеля, который использует ее ради славы?)) ну не знаю…

  2. ufli:

    Про данного мужчину ничего сказать не могу, так как не знаю его. Может он и альфонс. Но не могут же все мужчины, которые когда-либо были рядом с Кайли, быть гадами и мерзавцами)) Вероятно, что в прошлые отношения родители тоже вмешивались. Либо так плохо воспитали дочь, что она не способна разбираться в людях…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *