Причиной суицида Курта Кобейна могло стать его несчастливое детство

Все наши проблемы – родом из детства. Комплексы, переживания и причины многих поступков вполне могут крыться в каких-то детских страхах или неприятностях. По мнению Бева Кобейна, двоюродного брата Курта Кобейна, легендарного фронтмена группы «Нирвана», суицид музыканта стал причиной несчастливого детства.

kurt-cobain-dead-drugs-addiction-death-reelz-show-pp-
Об этом он говорит в документальном фильме «Autopsy: The Last Hours of Kurt Cobain».
«Вся семья Кобейнов была несчастливой. Он жил с родителями, злоупотреблявшими алкоголем и не знавшим, как воспитывать ребёнка. У них никогда не было времени на него, а для маленького ребёнка это трудно» — рассказал кузен музыканта. Родители Курта развелись, когда ему было девять лет. Он редко говорил о своей семье, а в 1993 году Кобейн рассказал о своём непростом детстве.
    «Я стыдился своих родителей, мне было стыдно за них. Я так отчаянно хотел типичную американскую семью, хотел безопасности, но у меня этого не было. Я даже не мог пригласить своих школьных друзей к себе, чтобы они не видели, в каком аду я живу» — сказал Курт тогда. Кобейн никогда не скрывал, что музыка стала для него спасением, с ней он уходил от реальности. К сожалению, вскоре он начал принимать и препараты, делающие его пребывание вне реальности более длительным, и в конце концов, они же его и погубили.
   «Музыка спасла Курта. Я думаю, что для него это был единственный способ для выражения чувств, и я действительно считаю, что это была своеобразная терапия» — сказал журналист Ян Гальперин.
Напомним, что в 1994 году, в возрасте 27 лет, Курт был найден мёртвым. Возле него было найдено ружьё и наркотические препараты. До сих пор считается, что Кобейн покончил с собой, хотя многие поклонники обвиняют в его смерти вдову Кортни Лав.

Читайте также:

2 комментария

  1. Nelly:

    Полный бред. Особенно слышать это от …юродного «брата». Cherchez la femme. Тем более, что при их разводе, она потеряла бы миллионы. Если бы не «суидиц»,то развод скорее всего состоялся бы.

    • nataliyar:

      Ну, не знаю, мне Курт казался каким-то глубоко несчастным человеком. Не исключаю, что это могло прийти и с детства. Вы, я так понимаю, поддерживаете версию убийства Кобейна?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *