Николь Кидман стала объектом высмеивания в Сети

89-ая церемония вручения премии «Оскар» прошла не без эксцессов. Чего только стоит случайное объявление фильма «Ла-Ла-Ленд» победителем в категории «Лучший фильм», в то время, когда на самом деле лучшей была картина «Лунный свет». Эта ситуация все еще обсуждается пользователями Сети, как впрочем и одна из звезд Голливуда, которая обратила на себя внимание зрителей странными действиями. Речь идет о Николь Кидман.

6

Зрители заметили, что Николь отличается от всех присутствующих в зале необычным способом аплодировать – вместо того, чтобы использовать для этого кисти полностью и естественными образом ударять руки друг о друга, Николь хлопала только лишь ладонями, при этом выгнув пальцы в обратную сторону.

«Посмотрите, Николь Кидман аплодирует как морской котик!», «Что с ее руками?», «Почему Николь не может хлопать как нормальный человек» — пишут в социальных сетях остроумные пользователи. Мы в принципе задаемся тем не вопросом. Уж очень странно выглядели действия Кидман, особенно когда ее снимала камера. руки казались непропорционально длинными и действительно напоминали ласты морского животного.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Jana:

    Смешно то как!!!!! Может во время церемонии она намазала руки кремом, ладони успели высохнуть, а пальцы- нет!

  2. ufli:

    Наверное от ее натяжек-перетяжек уже артрит начался.

    • Marina:

      от артрита руки бы в другую сторону гнулись, типа в кулачок, разве нет?

      • ufli:

        У родственницы был артрит, движения руками выглядели неловкими, похоже как и у Кидман. В какую сторону потом выкручивались пальцы не помню…

  3. Jana:

    А может ей досталась роль мутанта в одном из фильмов и она репетирует:))) Вообщем, нужно почитать на английских сайтах, что об этом пишут

  4. elena:

    У Николь был перстень, усыпанный брюликами. Возможно, чтобы камушки не осыпались при ударе о другие кольца, ей и пришлось по-дурацки хлопать))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *