Ченнинг Татум мог стать частью франшизы “Форсаж”

Талантливый красавчик Ченнинг Татум, карьера которого в последнее время идет вверх, рассказал о своем самом неудачном прослушивании.

В студии вечернего шоу Джимми Киммела, 35-летний Чен признался, что мог стать частью  саги «Форсаж», но из-за провального кастинга ему отказали в роли.

Татум прослушивался на съемки в третьем фильме, который назывался «Тройной форсаж: Токийский дрифт».

Актер признался, что несколько лет старался выбросить из памяти тот ужасный день. «Я остановился на середине прослушивания. У меня просто заблокировался мозг…Я не помню всех подробностей», – делится Ченнинг.

«Я думаю, то было сочетание плохой стороны меня, плюс ко всему я забыл текст, был полностью напуган и слишком сильно старался показаться милым. Они даже не пытались остановить меня», – откровенничает звезда.

Напомним, «Тройно́й форса́ж: Токи́йский дрифт» –  американский криминальный боевик, снятый режиссёром Джастином Лином с Лукасом Блэком в главной роли. Фильм вышел на экраны в 2006 году, но его сложно назвать продолжение первой и второй части саги. В картине абсолютно новые герои и совершенно другая атмосфера (Токио, Япония). Из оригинального фильма в третьем «Форсаже» появился только Вин Дизель в роли-камео. Этот фильм, по сюжету, является сиквелом «Форсажа 6», и приквелом «Форсажа 7».

К слову, стоит сказать, что на днях исполнитель главной роли во всех частях «Форсажа», а также продюсер этой истории Вин Дизель, назвал даты выхода трех новых фильмов о гонках. Так, восьмая, девятая и десятая части выйдут на большие экраны в 2017, 2019, 2021 годах соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *