Сын Павла Воли позаботился о его красоте

Резидент развлекательного шоу Comedy Club Павел Воля долгое время носил сценический псевдоним «гламурный подонок». Времена меняются и с рождением двоих детей Воля отказался от непривлекательной для семейного человека приписки и теперь делает все, чтобы его семье было максимально хорошо. Так, некоторое время назад Павел стал показываться на людях с небольшой растительностью на лице.  Воля решил отрастить усы, а на все вопросы и негативные комментарии отвечал, что такое его преображение нравится его детям.

По всей видимости, малыши Воли и его жены Ляйсан Утяшевой сами осознали, что усы папе ни к чему, а потому надо от них избавляться. Эту миссию на себя возложил старший из детей знаменитостей – сын Роберт.

Сын Павла Воли позаботился о его красоте

На страницы Ляйсан в Instagram появилось видео, на котором мы видим, как Роберт наводит красоту на лице папы.

«Свершилось! Ура, Роберт сделал это! Сказал: «Папа дай машинку, буду брить», – написала Ляйсан в микроблоге.

Многих поклонников развеселили два видеоролика, на которых маленький Роберт достаточно уверенно держит машинку и сбривает папе усы. Более того, они рады, что мальчику разонравился внешний вид Павла, поэтому он решил его изменить. «Я не могу, так прикольно. По-другому быть и не должно. Именно Роберт должен был это сделать. Классно. Смотришь на это короткое видео, а в душе сразу столько тепла и уюта. Улыбнуло и повысило настроение», «Заботливый сынуля», – восторгались подписчики.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *