Дэвид Бореаназ прокомментировал шансы на съемки сиквела «Баффи — истребительницы вампиров»

В 1997 году на телеэкранах состоялась премьера молодежного мистического сериала «Баффи – истребительница вампиров», где шла речь об обыкновенной школьнице, наделенной огромной силой, которая помогает ей расправляться с вампирами и прочей нечестью.

Эта телеистория, которую вполне законно можно назвать прародителем таких сериалом как «Дневники вампира» и «Сверхъестественное», получила огромную популярность и даже была зачислена в список Пятьдесят величайших телешоу всех времен.

Сериал продлился 7 сезонов и подошел к своему логичному завершению.

Но поклонники у «Баффи» еще остались и они жаждут продолжения.

9

Отметим, что на фоне распространившейся в последнее время в Голливуде популярности на всевозможные сиквелы, новое пришествие «Баффи» вполне может состояться. Но готовы к этому актеры, сыгравшие в сериале?

Вот, что об этом говорит актер Дэвид Бореаназ, который в шоу исполнил роль возлюбленного Баффи, Ангела.

 «У меня нет проблем с аудиторией и я бы с радостью вернулся к этому жанру, но я не поклонник воссоединений. Я предпочитаю двигаться вперед. Мне не нравится двигаться назад – если только на мне нет коньков и я не играю в хоккей», шутливо объяснил Бореаназ.

Отметим, что персонаж Дэвида, Ангел, настолько полюбился фанатам «Баффи – Истребительница вампиров», что впоследствии получил спин-офф-сериал, покинув «Баффи» в пятом сезоне.

Но если у Бореаназа с востребованностью проблем нет, то его бывшие коллеги такими успехами похвастаться не могут.

Например, Николас Брендон и Сара Мишель Геллар уже очень давно нигде не снимались. Наиболее успешным проектом после «Баффи» для актрисы Элисон Ханниган стал сериал «Как я встретил вашу маму», где она исполнил роль Лили.

А вы бы хотели возвращение «Баффи»?

Читайте также:

Один комментарий

  1. маша:

    Только, если главные герои это их наследники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *