Дженнифер Энистон закатила скандал из-за интимной переписки Джастина Теру с молодой актрисой

Пишет: Marina
24 марта 2017, 16:05 |

Существует такое мнение, что ревнует только тот, кто сам способен на измену. Не так давно мы рассказывали об опасениях Джастина Теру в отношении Дженнифер Энистон. Актер и сценарист переживал по поводу того, что его супруга возобновила общение с бывшим мужем Брэдом Питтом и часто переписывается с ним посредством смс. Теперь же сам Туре заставил жену волноваться. Повод, скажем сразу, достаточно серьезный.

Как говорят приближенные к паре информаторы, на телефоне своего благоверного Энистон обнаружила его переписку с 28-летней актрисой Эмили Мид.

9

Эмили и Джастин познакомились на съемках сериала «Оставленные». И хотя работа над детективной драмой закончилась в 2014 году, Мид и Теру продолжили общаться. По мнению Джен, это «общение» носит достаточно подозрительный характер. Энистон опасается того, что Мид и Теру могут быть любовниками.

Кстати, по поводу обнаруженной переписки Джен сообщила Джастину, после чего у супругов произошла серьезная ссора. Во время скандала актриса то и дело повторяла «Друзьям такое не пишут!».

Надеемся, что «инсайдеры и информаторы» в очередной раз просто сплетничают и на самом деле, никаких скандалов в семье нет.

Источник: cosmo.ru
Фото: starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,464 / 34.62mb