Чарли Шина в состоянии наркотического опьянения задержали на границе с Мексикой

Пишет: autor21
27 апреля 2017, 15:58 |

Недолгой был трезвая жизнь голливудского актёра, потерявшего всё своё состояние. Звезду сериала «Двое с половиной мужчин» задержали во время его перелёта на частном самолёте из Мексики в Америку. На снимках, попавших в редакцию издания RadarOnline, Чарли изображён в наручниках. Некогда известного и успешного артиста сотрудники иммиграционной и таможенной служб вели под руки, как преступника.

_f1d81a8f
Чарли с блаженной улыбкой и стеклянными глазами изо всех сил держался на ногах, пот заливал его лоб.
По словам инсайдера, инцидент произошёл в аэропорту Браун Филд в Сан-Диего. Частный самолёт заставили приземлиться для проверки.
«Чарли возвращался с Кабо Сан Лукас и не ожидал проверки в Сан-Диего. Чарли был под кайфом и это бросалось в глаза. Правоохранители привели собак и одна начала лаять возле чемодана, но когда его вскрыли, тревога оказалась ложной. Тем временем Чарли сказал, что хочет в туалет, его отпустили, а обыскали лишь тогда, когда он вернулся. Он был чист. Наверное, он избавился от наркотиков в туалете» — рассказал инсайдер. После осмотра Шин сел на самолёт и отправился домой.
Напомним, что около месяца назад родители ВИЧ-позитивного Чарли заставили его пройти детокс-курс в их собственном доме. По словам инсайдеров, Шин буквально умирал, и если бы не действия родителей актёра, то его бы уже не было в живых. К сожалению, радость от трезвого образа жизни сына была не долгой. Сколько волка ни корми, он всё равно смотрит в лес.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,298 / 34.58mb