Опубликована переписка Джонни Деппа c финансовыми менеджерами

Пишет: autor21
21 июня 2017, 9:08 |

Судебные тяжбы между голливудским актёром Джонни Деппом и его финансовыми менеджерами Джоэлом и Рбом Менделами продолжаются. Звезда «Пиратов Карибского моря» продолжает настаивать, что финансовый крах для него был неожиданным, и 25 миллионов долларов – та сумма, которая удовлетворит его после неудачного сотрудничества. Бывшие менеджеры настаивают, что давно предупреждали Джонни: живёт он не по средствам, и вскоре может потерять всё, что заработал за свою многолетнюю карьеру. В доказательство этого они опубликовали более ста страниц переписки, в которой они просили оценивать своё благосостояние более реалистично.
В частности, это можно увидеть в одном из писем 2009 года.

_15439738
«Я делаю всё, что могу, чтобы сбалансировать праздничные расходы, но могу делать лишь так, как мне необходимо. Я хочу, чтобы мои близкие и дети чувствовали себя как можно лучше» — ответил Джонни, дав понять, что сбавлять обороты не намерен. Депп также заявил менеджерам, что его новые доходы покроют все траты (впереди были гонорары за ленты «Турист» — 20 миллионов долларов, «Пираты Карибского моря» — 35 миллионов долларов и «Мрачные тени» 20 миллионов долларов).
Как мы все знаем, даже эти баснословные суммы не смогли удержать Джонни от финансовых проблем, и сейчас Депп распродаёт не только недвижимость, но также и автомобили, картины, книги и другие ценные вещи, коллекции которых собирал много лет.

Источник: https://www.yahoo.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,473 / 34.59mb