Как убрать носогубные складки у профессионала и в домашних условиях?

Пишет: admin
2 июля 2017, 16:07 |

Носогубными складками называют морщины, пролегающие от уголков рта до крыльев носа. Далеко не во всех случаях их образование обусловлено старением кожи. Иногда выраженные носогубные складки имеют люди совсем молодые. Такое у них анатомическое строение лица. Но чаще все-таки они появляются с возрастом, когда кожа становится не такой эластичной.

Процедура удаления носогубных складок гиалуроновой кислотой - Виктория Гольдберг

Как избавиться от носогубных складок самостоятельно

Какого-то особого дискомфорта носогубные складки не доставляют. Это вопрос исключительно эстетического характера. Люди, которые стремятся от них избавиться, просто хотят выглядеть моложе.

Существует масса способов для разглаживания неглубоких морщин, причем устранить их можно самостоятельно, не прибегая к помощи врача-косметолога. Сюда можно отнести всевозможные упражнения, так называемый фитнес для лица, крема, маски и пр. Все это помогает если не устранить проблему полностью, то хотя бы значительно уменьшить ее, но лишь в том случае, если бороздки не являются выраженными.

Профессиональное решение проблемы

Если же носогубные складки слишком отчетливо выделяются на лице или у пациента есть желание полностью от них избавиться, то одними лишь косметическими средствами и гимнастикой не обойтись. В этом случае помогут специальные косметологические процедуры, которые проводятся в специализированных медицинских учреждениях.

На странице сайта врача косметолога-дерматолога Виктории Гольдберг www.hairlonger.ru/udalenie-morshin/nosogubnye-skladki — всё о коррекции и удалении носогубных складок гиалуроновой кислотой на профессиональном уровне. Вся информация на данном сайте накоплена за 20-летний опыт в данной сфере и 10-летний стад работы в клинике РФ Управления делами Президента.

Мезотерапия

Процедура мезотерапии предполагает введение под кожу незначительных доз специального состава, куда входит гиалуроновая кислота, витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты и прочие компоненты. Этот метод эффективен за счет того, что ингредиенты мезопрепарата, попадая в дерму, стимулируют происходящие в ней биологические процессы.

Контурная коррекция

Под кожу вводятся филлеры, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Их плотность и вязкость выбирается врачом-косметологом индивидуально в зависимости от возрастной группы пациента, степени выраженности его складок, структуры и типа кожи. Контурную коррекцию рекомендуется проводить даже в случае самых глубоких бороздок.

Липофилинг

В носогубные бороздки вводят собственную жировую ткань пациента, которую предварительно извлекают из другой области тела путем незначительных проколов. После обработки и очищения от примесей ее укладывают послойно в нужную область. С помощью проведения липофилинга избавиться от носогубных морщин можно лишь на незначительное время.

Процедура удаления морщин с лица гиалурновой кислотой за 2 сеанса - Виктория Гольдберг

Уход за лицом после коррекции

Вне зависимости от выбранного метода коррекции носогубных складок после выполнения процедуры за кожей лица нужно ухаживать. Первые двенадцать часов рекомендуется воздержаться от использования любых косметических средств. На подвергшиеся коррекции участки нельзя наносить тональный крем, пудру и пр.

На протяжении двух недель нельзя делать массаж лица, посещать баню, сауну, солярий, загорать на пляже и подвергаться перегреву. Также следует по возможности минимизировать нагрузку на мимические мышцы.

Косметологические процедуры, проводимые при участии гиалуроновой кислоты, достаточно эффективны и вполне безопасны, благодаря чему они настолько популярны сегодня. С помощью данного вещества кожа приподнимается, складки расправляются, и как результат, лицо выглядит моложе. На рассасывание ретикулярной гиалуроновой кислоты требуется много времени, что позволяет сохранить результаты коррекции вплоть до девяти месяцев.

Материалы для статьи подготовлены на основе данных с личного сайта врача косметолога-дерматолога Виктории Гольдберг. Данный специалист в сфере косметологии более 20 лет и накопила массу своих методик по удалению морщин, некоторые из них были представлены на европейских конференциях в качестве открытия новой профессиональной методики. Более подробнее здесь: www.hairlonger.ru/about— всё о враче косметологе Виктории Гольдберг, участие в конференциях, сертификаты на разрешение использования препаратов, статья о биополимере и выгоде его по сравнению в гиалуронкой и также много другого полезного материала.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,296 / 34.55mb